Форум на ОКУЛУС

Тема 7954, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margocsha
     31 октября 2006 (21:42)

"Теперь я направляю ход сей медитации в нужную мне сторону. Например, найти нужный программный код к составляемой мной программке и т.д. Сейчас читаю А. Подводного "Планеты" в главе "Уран". Почему-то то, что он пишет, очень смахивает на такой способ получения информации."

М.Б. сначала определитесь - а что Вам нужно?

geoxi
     31 октября 2006 (21:50)

Я уже написал, что хочу определить что в моей карте может вызвать такой феномен. Я подумал, что это Уран в соединении с Нептуном. Может я и ошибаюсь.

чёрный_принц
     31 октября 2006 (21:52)

такому человеку, как вы - клевета не к лицу, пора взрослеть

чёрный_принц
     31 октября 2006 (22:00)

худшее, что может быть это ваше равнодушее к моему стремлению вам понравится

luna-astreia
     31 октября 2006 (22:26)

geoxi, гороскоп ваш не смотрела, м.б. в другой раз. То, что с вами происходит перед сном, не стоит привязывать однозначно к Урану в своем гороскопе. Скорее всего, вы найдете в своем гороскопе большое количество указаний на интерес и способности к эзотерическим практикам. Отсюда и ситуации, когда перед сном, контроль сознания за процессом мышления (которое не ограничивается функцией Меркурия) ослабевает, и происходят упомянутые инсайты и озарения. Вы правильно поступаете, изучая книги Подводного. Рада, что уже в этом возрасте они вам понятны. Обращайте внимание и на другие его книги, прямо к астрологии не относящиеся. И на другую эзотерическую литературу, которая поможет вам сначала умом, а потом и разумом вникнуть в суть процессов, происходящих в тонких телах человека, но его сознанием не регистрируемых. Удачи вам в этих занятиях!

geoxi
     31 октября 2006 (22:31)

astreia!

Спасибо, что хоть один человек меня понял! Огромное спасибо.

VinSerr
     1 ноября 2006 (09:19)

Геокси, главное не зазнавайся, такой талант не часто встречается, но в будущем будет все больше и больше. Это всего лишь инструмент для познания мироздания, хотя и мощный, но и ответственность большая.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере