"Теперь я направляю ход сей медитации в нужную мне сторону. Например, найти нужный программный код к составляемой мной программке и т.д. Сейчас читаю А. Подводного "Планеты" в главе "Уран". Почему-то то, что он пишет, очень смахивает на такой способ получения информации."
М.Б. сначала определитесь - а что Вам нужно?
geoxi
31 октября 2006 (21:50)
Я уже написал, что хочу определить что в моей карте может вызвать такой феномен. Я подумал, что это Уран в соединении с Нептуном. Может я и ошибаюсь.
чёрный_принц
31 октября 2006 (21:52)
такому человеку, как вы - клевета не к лицу, пора взрослеть
чёрный_принц
31 октября 2006 (22:00)
худшее, что может быть это ваше равнодушее к моему стремлению вам понравится
luna-astreia
31 октября 2006 (22:26)
geoxi, гороскоп ваш не смотрела, м.б. в другой раз. То, что с вами происходит перед сном, не стоит привязывать однозначно к Урану в своем гороскопе. Скорее всего, вы найдете в своем гороскопе большое количество указаний на интерес и способности к эзотерическим практикам. Отсюда и ситуации, когда перед сном, контроль сознания за процессом мышления (которое не ограничивается функцией Меркурия) ослабевает, и происходят упомянутые инсайты и озарения. Вы правильно поступаете, изучая книги Подводного. Рада, что уже в этом возрасте они вам понятны. Обращайте внимание и на другие его книги, прямо к астрологии не относящиеся. И на другую эзотерическую литературу, которая поможет вам сначала умом, а потом и разумом вникнуть в суть процессов, происходящих в тонких телах человека, но его сознанием не регистрируемых. Удачи вам в этих занятиях!
geoxi
31 октября 2006 (22:31)
astreia!
Спасибо, что хоть один человек меня понял! Огромное спасибо.
VinSerr
1 ноября 2006 (09:19)
Геокси, главное не зазнавайся, такой талант не часто встречается, но в будущем будет все больше и больше. Это всего лишь инструмент для познания мироздания, хотя и мощный, но и ответственность большая.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.