Тема 7949, сообщений: 46
Вопрос к астропсихологам |
| Автор | Сообщение |
|
Grian, а уж Вы-то хорошо знакомы с прикладной психологией
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Lea |
НАНИ.....Я желаю ВАМ от чистого сердца чтобы это произошло!!!!!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Нани, порадуйте нас в 2007 году радостным событием в Вашей жизни: исполнением этой Вашей мечты!!! Я Вам искренне этого желаю! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Захотелось пояснить для присутствующих собственную фразу: "Я конечно, имею в гороскопе проблемные места, но не до такой же степени... " - имелось ввиду, что степень проблемности этих самых мест, не заставит меня взяться за рассмотрение вопросов темы в форуме, или заочно.
Кто-нибудь догадывается, что "жалость" и "жало" однокренные слова? |
|
Здравствуйте форумчане!Прочла все сообщения,всем искренно благодарна за пожелания,советы. Ирина3,былобы сущим пустяком,если бы проблема была чисто психологческой.В своем возрасте я не имею права полагаться на авось.Как многие говорят-появиться на свет,а там все приложиться.Безумства храбрых осталсь в детстве и юнности.Иммиграция не сладкий подарок.Одиночество и оторванность от корней-одно из самых тяжелейших ипытании,и в материальном,и в моральном планах.Так вот есть вопрос об изменении судьбы,ибо мировоззрение изменилось до неузнаваемости.Где выход?Я пока не знаю,но стараюсь постичь и что то изменить.
Спасибо всем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Так вот есть вопрос об изменении судьбы,ибо мировоззрение изменилось до неузнаваемости.Где выход? Я пока не знаю...
Может в этом и причина возникновения вопросов, которые пока не находят ответов? Когда придет понимание смысла и цели - тогда и весь путь высветлится. Еще так много можно успеть. И воплотить ту мечту, с которой тема эта началась. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ludmila |
Нани,
говорят не ссылайся на опыт, он мало кому интересен. А я все равно сошлюсь на собственный, и он не малый, и по событиям и по смене мест.
Так вот в ключевых вопросах жизни, будь то касаемо родословных корней, а это и родители и родственники, и парнерство по браку. А также отношений на работе и к работе,
все,
повторюсь все, получало право на изменение с момента как смогла отпустить прошлое, поняв, приняв и простив, в том числе и себя. Знаю это требует сил и работы, с нахождением ответов на "Почему". И смелости, в виде дать позволение самой себе к переменам. И с момента, как будто пространство, невидимо но ощутимо, раздвигается. И приходит новое или другое. Нельзя оглядываться назад, помыслил "а что если...", все опять возврат на круги. Все наше с нами. И будущее тоже при нас. Что выбираем ?
Вот и с работой, ситуация этого года, что сложилась. Чтото отбросило назад. О чем думалось больше, чем как о переспективах ? Куда мысли были направлены, и фокус ? Нани, кроме вас никто не ответит на эти вопросы |
|
Ludmila |
Ирина,
не видела Ваш пост, пока свой писала, А ведь в принципе написали об одном и том же. Тем более подверждение, о том "где копать" |
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Screamingflo wer |
Не знаю почему такой скептицизм. Астрологи ведь не ясновидящие. Ничем особенно не рискуешь разве что деньгами. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025