Тема 7946, сообщений: 152
Ложь в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Девушкииииииииии!!!!!!!!!!!! Давайте разберемся с натальной ложью. Мне это очень например интересно.
Может если Мо поймет где это заложено, ей станет легче перенести все и простить Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Друзья, мы здесь действительно сплотились и я очень рада, что нашла Вас, и мы нашли друг друга. Давайте немного расширим тему. Я попробую. Согласитесь, что ЛЖЕТ каждый человек и действительно нет меры того какая это ложь: невинная, маленькая, большая, жестокая. Ее нет. И это камень преткновения в таких темах. Но тем не менее каждый из нас с этой ложью сталкивался более или менее и может дать себе оценку, что например ложь на протяжении месяцев, лет, десятилетий об изменах, тройных жизнях, внебрачных детях (возьмем сейчас только личную жизнь. Все остальное- субьективно)- жестокая ложь. Тут как ни крути- можно понять, можно смириться, можно ПРОСТИТЬ, но суть лжи от этого не меняется. Это предатеьство чувств и доверия.
Патологий я тут не ищу как таковых. Это всего лишь мои...и ваши наблюдения. Как ложь может стать систематической? вы поверили, простили, вас обманули снова, вы простили снова, но вас теперь в лучшем случае обманывают по мелочам, что раздражает еще больше.
Мой случай вчера только уверил меня в том, что есть люди которые просто в силу некоторых причин не могут жить с ОДНОЙ женщиной. Их всегда должно быть много. Их было три.
И у меня сейчаснет истерики или обиды. В том-то и дело, что это не продукт моих вчерашних слез итп. Нет, все осталось так же опустошенно и гармонично. Просто хочется понять..Где в той же натальной карте та ниточка...которая поворачивает человека в сторону вранья. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Сергей Вронский:"ЛЖИВОСТЬ, ВРАНЬЕ: сильные ХИРОН, МЕРКУРИЙ, ЛУНА, ВЕНЕРА, НЕПТУН.
Акцентированные знаки: ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, ВЕСЫ, РЫБЫ.
Акцентированные поля: II, III, IV, VII, ХII.
Аспекты: ЛУНА - ВЕНЕРА, МЕРКУРИЙ - ЛУНА, МЕРКУРИЙ - НЕПТУН. МЕРКУРИЙ на АСЦЕНДЕНТЕ в одном из вышеуказанных знаков Поврежденный НЕПТУН, на АСЦЕНДЕНТЕ." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
И что еще важно... Прощение- великий дар человека. Я благодарна Богу за то, что очки мне с глаз сняли. Простить- трудно, но возможно. Но где уверенность в том, что тебя не обманут снова? Завтра, через месяц, через год. И человек говорит честно: Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я ЛГАЛ! Я НЕ МОГ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, МНЕ ЧТО-ТО МЕШАЕТ: СТРАХ, ТРУСОСТЬ, НЕОБХОДИМОСТЬ В ЭТОЙ ЛЖИ.
И что примечательно: какой бы ложь не была- объяснение лжи одно и тоже. И как бы осторожно я себя не вела, она проникает с разных сторон.
И каждый уверяет в том, что лжет не со зла и из благих намерений Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Vali1 Я читала произведения этой целительницы.
Мне не понравились ее рассуждения. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Мо, гарантий никто не даст, конечно. Но чем меньше иллюзий, когда видишь то, что хочешь видеть, тем меньше вероятность, что обманут. А склонности, я считаю, нужно искать в своей карте - склонность верить в то, чего нет... У меня есть - оппозиция Меркурий-Нептун. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Vali1 |
Мо, наверное Вы в душе своей возвели этого человека в определенный ранг, возложилили на него определенные обязательства которых он не выполнил, не оправдал Ваших ожиданий. Вам просто очень больно, и не он в этом виноват. И не во лжи здесь дело (именно в Вашем случае). Необходимо время, чтобы боль прошла, а Вы осознали, что чтобы не случилось у Вас есть Вы и мир не рухнул из за его лжи, а Вы живете дальше.
У меня есть знакомый у которого Нептун в первом доме дает квадрат на Луна + Венера (10-й дом). Он постоянно обманывает сових женщин, а они все равно его любят и ждут (он у нас безумно очаровательный повеса). У другого моего знакомого Тау-квадрат Юпитер (12), Меркурий (3-ий дом)- вершина Тау-квадрата и Нептун (5-ый) тот врет всем и всегда по поводу и без повода, он сам запутался и не знает где правда, а где ложь. Смещены все понятия. Но девочки, нельзя же только астрологическими мерками подходить. Асторология не учитывает волю человека. Каждый из нас способен увидить это в себе и работать с этим. Но, к сожалению это зависит от духовного уровня человека, который в карте не указан. |
|
k_t |
anharmony, а как эта оппозиция у вас проявляется? как излишнее доверие или склонность обманывать? |
|
luna-astreia |
=А склонности, я считаю, нужно искать в своей карте - склонность верить в то, чего нет...=
anharmony, замечательные слова! Внешняя ложь всегда спутница внутреннего самообмана! А самообман бывает и приобретенным качеством, и врожденной склонностью, и ...осознанным выбором, и много чем еще. В расстроенных чувствах, даже собственной правды на эту тему не найти (не говоря о чем-то общем, кроме уже приведенных выкладок), хочется-то совсем другого... |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Славена, наверно, это было излишним доверием, хотя я это называю "выдавать желаемое за действительное". Мне всё-таки кажется, что желание увидеть сказку, а не реальность, помогает партнеру эту сказку создавать. А когда готов к реальности, и на ней настаиваешь, то партнеру очень трудно в одиночку держать сказку. У меня тот же тау, который описан у Vali1, правда, дома другие (3-6-9) и вершина - Юпитер, но я с детства не люблю ложь - не знаю откуда это. Т.е. знаю, что меня так воспитали, но где это в карте - может, соединение Селена-Луна. Не знаю... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.