Тема 7946, сообщений: 152
Ложь в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Маргоша
Людмила
Так. Дездемона в 21 Козерога имеет квадрат к Селене в 19 Рака.
Не дает Селена мне лгать. Правильно или нет? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
А представляете тауквадрат Дездемона-Венера-Лилит ... вот это веселая девченка получилась + еще Близнечиха... это ж она врет как дышит)))) |
|
|
а у меня и солнце в раке и меркурий в асц и ещё что-то там ...)))
Мо, не грусти Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Katie |
Тиграния- я не хотела обижать.просто сказала,что это заметила. часто |
|
Vega |
Я никогда бы в жизни не подумала ,что ложь может принести серьезные проблемы.Очень близкий родственник воспользовался ложью ,в итоге ,которая дала серьезные проблемы в нашей семье. Мы все это распутывали год,семья была на грани развода. И все равно правда всплыла. У человека,кот. нагло солгал марс ,луна и солнце в раке. Вообще по жизни я заметила ,что раки мне в жизни приносят одни неприятности. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Беточка, ты не права. Карта водолея- это человек из моего относительно далекого прошлого =( Его давно нет в моей жизни и на форум я ее выкинула для общей коллекции. А вот три женщины...как раз-таки как это не прискорбно- у льва..Того самого, о котором я тебе рассказывала. Так что зря ты такие колкие обвинения в мой адрес кидаешь. Неприятно и несправедливо. Тот лев, которого я обожала имел помимо меня еще двух женщин. Вот и все. Теперь у меня нет никого. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Vega !
Раки - за чистоту в Доме !Следуйет обрарирй взор в себя! А не обвинятй раков!
Мо !
Так Лвы - у них же целыйе прайды в природе... Когда-то смотрела передачу с полским актйором-Даниелем Олбрыхским. Вопрос задали о йего заветной Мечте- оказалос -ето болшой просторный Дом. И он уже начал йего строитй. В доме он мечтайет ,,собратй,, всех своих жон ! Жон,детей,внуков. И житй в обшем доме. Каждый - со свойей семйой! Потому , как - ,,Люблю их всех! Каждую любил в свойо время.И любов - не ищезла, она Измениласй. Детей -люблу.,, И говорил ето - очен искренне и серйозно. В нйом Любви хватит на всех !
А вот женшины по болшому щоту -егоистки и собственницы!
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Gaida,
а мужчины - большие мечтатели! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
KeySea |
Посмотрела: одна из известных мне дам, врущих самозабвенно и с полоборота, имеет очень точный трин Дездемоны к Луне и не менее точный секстиль к Марсу. Мало того, что легко пускает ложь в ход типа "по делу", еще регулярно выдумывает какие-то совершеннейшие небылицы и, похоже, сама же в них искренне верит (в прошлом актриса). Первые лет пять нашего с ней знакомства я вообще не знала, как реагировать на это ее странное качество. Подобных примеров у меня до знакомства с ней просто не было |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Gaida Чудесный фильм ФРИДА смотрели? Посмотрите, если нет. Там как раз про все жен =) И там фраза была мужчиной сказана..Что "Я не верный, я буду изменять, не могу не изменять, я всех женщин люблю...но зато я духовно преданный тебе". И правда, она ловила его на изменах тысячу раз, но в итоге он к ней всегда возвращался, пробыл с ней до конца ее жизни...красивый фильм. Реальность хуже. Мне врут, что никого он не любил..Это его, беднягу любили так, что он уйти не мог =))))
А тут полфорума решили, что это у меня сто мужчин =) Мда.......... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.