Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Тигра, мне кажется,это больше на творческую самореализацию похоже. Т.е. это не счастье, а именно творчество (ты ведь творишь свою фантазию) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
Jess, творю-то сама, ты верно говоришь. Но ощущения, вот они-то и создают мое счастье в фантазиях. Я про ощущения. Ведь я не внушаю себе полностью весь процесс, а только даю толчек, а потом все само происходит. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
А рисовать не пробовала? Или писать? Ты бы этим ощущением своего счастья могла бы и с другими поделиться. Это прекрасно
Я раньше и писала (правда, почти никому читать не давала, так - избранным), и музыку сочиняла, и режиссурой немного занималась. Рисовать пыталась, хотя не умею. Просто красками рисовала свое состояние и настроение на листе. То есть фантазии и творчество выплескивались изнутри наружу...в материю (или на кого-нибудь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мечты, фантазии.... Кто в космос слетает, а кто " домик во купляем и огород ростить будем" :D :D А я бы ... на путешествия... Мир велик - как много в нем красоты - я бы впитывала все в себя как губка, а потом бы долгими зимними вечерами у камина вспоминала бы самые лучшие моменты... И мечтала бы о новых дорогах и местах.... |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
аист, а у Вас есть что-нибудь со Стрельцом или 9-м домом связанное?
Я бы тоже на путешествия (по дому Солнца), а по знаку - в недвижимость и в банк - чтобы всегда на путешествия хватало и везде твой дом http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Jess Посторонним В. |
Аист Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
anharmony у меня куспид 9 дома в Стрельце в самом начале знака. Но вот Юпитер в Деве поражен квадратом от Нептуна - поэтому - все только в мечтах... Jess ну ты крутой перец! Болью лечиться... У меня вот недавно боль внутренняя наружу вышла через жуткую зубную боль - но я это специально так не задумывала... |
|
|
Jess Посторонним В. |
На самом деле я душевную боль часто забиваю физической. А вообще-то у меня болевая чувствительность низкая. Я легко боль терплю. Зато у меня теперь есть красивая цветная татуировка, авторская, неповторимая Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess а где у тебя Луна? |
|
|
Jess Посторонним В. |
Уже писала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025