Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * Мы не думаем о чисто своем, глубоко личном ощущении счастья не ценим эти прекрасные и мгновенные переживания. Посмотрите как тяжело бывает вспомнить эти моменты.*
- аист, перечла все - кто о чем...
Покушал вкусненько,потанцевал,посмотел на море,небо и т.д.,погoнял на машинке ,позанимался любовью,почитал книжицу... Почему же ты исключила Солнце (источник желаний) и Юпитер (мерило с/частья)? Разве о нем была речь? Мелковато будет... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Так понимаешь Беточка как что поглобальнее коснешься так и начинаются "каб уси были щасливы... а я при них" ни какой индивидуальности одни шаблоны... Вот и приходится доставать всякие мелочи - еду, книги, природу, частные cлучаи и мгновения переживания счастья чтобы вспомнили, чтобы понять КАК ЧУВСТВУЮТ? А Юпитер - чувствует очень мало людей. Например я не чувствую и Солнце у меня в 12 доме маленькое и злое)))). Таких счастливиц как ты мало)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты думаешь??? мне стыдно :о ...
Вот какие же мы все разные! и ,наверное поэтому, бывает так трудно понимать других... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Вы меня извините, многие пишут про дорогу, про перемещения, про скорости.. Вообще-то Юпитер непосредственно имеет отношение к 9ому - путешествия. Могут быть и виртуальные, кстати. Другие страны, культуры, познания...Не от этого ли счастье? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...космополитизм скорей ,Саша ,здесь! Философия какая-то ,жизненная концепция, способность идеализировать данность,а не стремление к идеалу. Что-то такое...А перемещения,дорога ...ну возможно созерцательное восприятие жизни и мира...ТРУДНО,как-то.У меня в Стрельце нет планет и знак в чистом виде я не чувствую. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
бета, у меня их тоже в Стрельце нет |
|
У меня Юпитер вообще швах и Стрелец пустой ну разве что МС там, а как я люблю путешествия просто маниакально)))) Если бы мне миллион долларов на голову свалился - все бы истратила на путешествия)))) Правда карта не ректифицирована и если минут пять добавить то в Стрелец куспид 9 дома попадает))) |
|
|
Ева |
Аист, я бы раньше тоже(ездила б и ездила). Но Юпитер это ведь не только Стрелец, это и Рыбы. |
|
ElKa |
Привет! Я же вчера говорила. А все - чтобы, чтобы, чтобы... Думаю, у меня для ощущения счастья трин Венера-Юпитер работает. Венера в Стрельце, Юп. в Овне. Даже если на бытовом уровне плохо, может включиться. Из НИ-ЧЕ-ГО. Даже погода не влияет. Это глубоко внутреннее чувство. Не знаю, как еще объяснить.
А все остальное, это для меня - чувство глубокого душевного комфорта. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка, ооо! хоть одна родственная душа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025