Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Аист
Какая ты МОЛОДЕЦ
Ты открыла тему в тему и вовремя! Понимаешь что я сейчас испытываю? Счастье. Мне так на душе было плохо, и вдруг ТЫЫЫ, бальзам просто. Спасибо тебе огромное. Сижу и улыбаюсь. Так хорошо!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold я вот как раз пытаюсь вывести формулу счастья без мужчины)))))))) |
|
|
alex lev gold |
Не получится.Мы двигатели вашего счастья,а значит и своего. :p |
|
Тиграния ![]() |
**Мужское счастье это когда его женщина Счастливая-вот это счастье. Девушки находите быстрей свое счастье,а то мы мужики такие несчастливые возле вас** Алекс, ты, наверное, особенный :D Мужчины наоборот как-то сникают обычно (не все), когда женщина счастлива, начинается ревность... Съешь лимон говорят :D :D :D
А вообще-то все взаимосвязанно. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lea |
Anharmony,может быть...хотя я тоже мясо не очень жалую..люблю овощи, безумно..салаты, и рыбу.. вот ведь куда разговоры о счастье меня завели, к обсуждению еды, а еще говорю.. что не счастье :D :D :D :D признаваться не хочу :D :D :D |
|
alex lev gold а что у тебя за формула счастья - (кроме работы любви и детей ) |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Вспомнила!
Еще счастье, что Окулус есть!
(Хотя, боюсь, что мы все уйдем в оффтоп http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
anharmony не отвлекайтесь девушка!)))Лучше суммируй и выведи формулу как яркий представитель Венеры в Овне.
"путешествия, незнакомцы, солнце и свежевыжатый сок" например)))) |
|
|
Пока не ушли в офф-топ
Тиги, -
Саша, ты прав
Про книги: А разве по ним можно сказать что-то конкретное? Вспомнила то, что люблю читать - ну ничего не нахожу особо рыбьего. А уж про еду - все, что угодно, только не морепродукты. Рыб в тарелке я вообще боюсь joker-way.com |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
аист, мне нужна Бета (у неё тоже в Овне), тогда хоть общее сможем найти.
А то я тут наговорю про приключения, а у меня и Луна в Овне http://fscenter.ru/fengshui/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025