Тема 7934, сообщений: 16
Я буду жить! Спасибо, Алекс!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Алекс!
Хочу сказать Вам прилюдно огромное спасибо!
Я ведь, действительно, была очень испугана и растеряна! Вы, и Ваши слова, подействовали как элексир Жизни, как новая батарейка Спасибо Вам!!!
|
|
alex lev gold |
Пользуйтесь на здоровье. я и ты одной крови.И никто нас не запугает. Если будем лечить людей своей любовью. Основа твоей и моей жизни.
33.6
|
|
Nikandr |
Шоколадка! извени что в твоей теме... Хочу присоединиться и сказать спасибо Алексу то же, что правда то правда умеет человек найти ключ и подбодрить нас нужным словом. Спасибо ему! |
|
Шоколадка |
Алекс!
|
|
чёрный_принц |
Алекс ай молодца, делаешь хорошо людям, в этом твоя миссия |
|
alex lev gold |
el_diavolo у тебя таже миссия,но ты ее скрываешь.Столько имен даешь.Теллепат ты наш и экстрасенс. Может пора имя настоящее выдать.
Выходи из Астрала. |
|
Тиграния ![]() |
Но... Хочу заметить, что Алекс не со всеми такой открытый Со мной он не очень-то разговорчив :o Боится наверное :o ШУТКА :p Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Боюсь,еше как боюсь. не дай бог влюбишься :D :D :D |
|
чёрный_принц |
мне нравится, когда люди радуются, и "взвесив мой путь" - я не могу не наказав одних, принести радость другим |
|
чёрный_принц |
это всё метафорически, разумеется :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.