Тема 7930, сообщений: 7
Транзитная Луна вступила в 7 дом. Чего ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Всем добрый день
Уж и не знаю, насколько он выйдет добрым, уже напортачила :D Но поскольку хуже в личном уже некуда, то я решила его сама добить :D Это я так отмечаю 1день соединения Солнца с Плутоном :p Тяжелый случай, надо сказать; все пыталась "уберечься" и сама же и натворила прежде чем вспомнила, какое небесное событие у меня сегодня намечалось в гороскопе :D
Всем сумасбродным привет!
Заодно обнаружила, что Луна моя вошла сегодня в 7 дом в Водолее... Кто знает, чем это грозит моей непоседливой голове? :D |
|
Katie |
Это же не прогрессивная Луна-сильно не отразится.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...прокрутите назад,когда Луна транзитила там в последний раз и проанализируйте события и свои ощущения,но добавьте новую ситуацию с др. тр-ми планетами. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Сегодня 30.10.2006 12.3 6.6 Ден, начинающий с666-можно наделать ошибки,все валится из рук или ломается.День эмоциональный.Но если дождаться конца дня и не уходить из жизни ПРЕждевременно,то все наладиться.И разложиться все по полочкам.
Может быть Из-за взрвыоопасных эмоций много договоров и взвимоотношений будут расторгнуто.Во многм вы будите видеть,что ошибались ранее. Удачи в сегоднящнем дне. Будьте внимательны на дорогах.
|
|
Athina ![]() |
Спасибо. Собственно, я не замужем, а с МЧ, с кем "разорвали" отношения на последнем лунном затмении, сегодня обменялись любезностями, в результате чего я ляпнула, что я его люблю :D Прекрасно зная, что он с другой девушкой, хотя и был всегда неравнодушен ко мне и не скрывает.
Так что негативного ничего не сделала, только своему самолюбию на горло наступила. Но стало легче чуть-чуть...
Я думала Луна как может "оживить" 7 дом. Внести больше эмоций? Маму тут к 7 дому не привяжешь, она в другой стране, да и МЧ не знает.
beta, мне сложновато, т.к. я новенькая в астрологии. Трин у меня сейчас транзитного Нептуна по 7 дому с натальным Сатурном в 11 доме, а заодно квадрат того же Нептуна к натальной Луне. Ну и соединение натального Солнца с Плутоном, как я упомянула :D В 5 доме! "Сексуальный парад" проходит по моему 4му дому. Где у меня натальный Марс. И натальная Венера на куспиде 5го дома в том же Скорпионе :D Ой держите меня! |
|
Katie |
она там будет всего пару дней, не думаю,что она может принести какие-то значимые события.
У меня тоже Дсц в Водолее-так что посмотрим! |
|
Athina ![]() |
а хотелось бы чтобы принесла Но не время, я знаю, Меркурий пятится пока.
Ничего, подождем-с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.