Тема 7929, сообщений: 67
МОДЕРАТОРУ Есть предложение |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
**Хорошо бы ее и в первом написании сообщения видеть, там - актуальнее.**
ТОчно подмечено Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Ирина,нужна помощь в теме Нужна помощь.
Третьим не хотите поучаствовать
|
|
Не хочу.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Я например немогу найти где выделяется и меняется шрифт...Было помню,но пропало.одни смайлы остались. Подсказка находится на странице ответа (в верхнем меню, справа, нажмите "ответить"). В "быстром ответе", внизу каждой страницы, чтобы их не загружать, я оставил минимум подсказок. oculus.ru |
|
alex lev gold |
За это надо выпить!!!
Спасибо.
|
|
Athina ![]() |
Доброе утро! А не удобнее ли будет всем, если форум разбить на подразделы: "Астрология", "Фэн-Шуй" и т.д.?
Модераторам спасибо за работу! |
|
Юрий, спасибо. Про "Ответить" - откровение :o :o :o joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Felice
СССР поделили и что с этого вышло |
|
leo |
в независимой Украине - ликвидацию "5 графы"... |
|
Athina ![]() |
alex, форум это вам не СССР, когда есть разделы, легче искать то, что надо. По-моему было бы гораздо удобнее всем.
И еще хорошо было бы, если б темы появлялись по дате последнего в ней сообщения, а не по дате размещения самой темы. Некоторые темы можно тянуть месяцами, а выискивать ее по страницам не очень-то и удобно.
Ну, мое дело предложить
Всем спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.