Тема 7925, сообщений: 45
Астероид Анна |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Людмила
Изучить астероиды очень хочется, но времени на все не хватает :o А тут думаю дайка я попробую поставить астероид свой, именной, в транзитную карту. Бах! А он возьми и сотвори Большой тригон, прямо сегодня и прямо в водных знаках :D Подскажите, чтоб это значило? Очень буду Вам признательна Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Кэти |
el_diavolo, у кого пахнет любовью? И почему именно в последующие 25 лет :D Шутник, вы, однако :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
Тиграния. Привет.
Что бы это значило?
Ровным счетом НИЧЕГО. ВСЕГО ЛИШЬ гармоничный тригон к тем элементам которые он включает! Ленивое и беспрепятственное протекание энергии через темы охваченные тригоном и твоей именной Личностью.
По большому счету, такая гармония событийности может и не нести, если в СОЛЯРЕ и НАТАЛЕ эти позиции не выделены активностью.
Отдельный транзит с астероидом, это как ШОРОХ, т.е. вам «музыка что-то навеяла», здесь уже как отреагируете… пойдете на звук «дудочки» или нет…
Я советую идти. Я такие моменты называю "именной" гармонией.
А конкретно, в ВАШЕМ случае, позвольте уверенно предположить, что именно такая гарм.конфигурация, вытянула Ваше внимание в мир ИНДИВИДУАЛЬНОГО (именного) Космоса. И теперь Вы его будете просматривать (гарантирую Вам). И сами (имен. Астер! ) найдете ответы на свои вопросы ! (Небо поможет – бол.тригон! в водн.знаках).
Ну а если в НАТАЛЕ и СОЛЯРЕ эти ТЕМЫ «цепляются», то тогда уж общими фразами не опишешь!
АСТЕРОИДЫ они ЧЕМ в астрологии ХОРОШИ – своей КОНКРЕТНОСТЬЮ
!!!
А для тех, кому **Изучить астероиды очень хочется, но времени на все не хватает**
мы с Андреем делаем (неспеша…Телец, понимаете?) Астрологический ЛикБез по Мал.Космосу» к «0 град.Козерога» собираемся запустить …
но уже с «0 град.Стрельца» сделаем новую рассылку метод.пособий.
Первая 30-ка желающих получает их бесплатно.
Ну а для друзей с Окулуса разумеется будет оБАЛДЕнная скидка 99.9%
( 0.01% можно оплатить «бартером» - то есть стат.данными в гороскопах и событиях по исследуемым нами темам… Сейчас это Дездемона и Ангел – ложь и коварство, правда и истина )
Напишите Андрею (окошечко на нашем сайте под «Днем рожд. Астер.») – о том, что желаете методичку… и ждите, когда Меркурий развернется… Он переделывает сейчас наше «старое» метод.пособие. И он же формирует рассылку.
Привет, Андрей! Астероидами ребята интересуются! Научим?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Анечка, привет! С днем Варенья тебя!
Для тех, кто вчера не понял СКАЗОЧКИ, Делаю комментарий…
Астероиды работают как элементы связывающие личное и коллективное, это мостик от Я к МЫ. И в этом МЫ есть много разных ТЕМ и СФЕР деятельности. Вчера речь шла о теме ЛЮБОВНЫХ отношений ( аст.Эрос №433)
Астероиды работают как и планеты, только их влияние более конкретное…
В личных гороскопах они ярче проявлены в натальных аспектах, а в динамике – в солярах и транзитах.
Но существует еще так называемое ОБЩЕЕ влияние. Это как влияние Солнечной активности или полноЛуния. Слышать его может не каждый ( то есть включаться в него) , но действовать оно будет на всех.
Вчера, заЦепил нас соляр Эроса! Кто был в нашей теме – убедился!
Эрос прикольный астероид! У нас о нем будет отдельная подборка… Он и у меня в гороскопе очччень выделен и от его влияния я несвободна! У меня даже есть свой способ «переброса» энергии, Астромагия в своем роде , связанная с №433. Но это уже другая история (вернее статья)….
У Эроса не один, а два дня рождения (его увидели … потеряли… нашли.. и зарегистрировали 29 окт. ) – мы с Андреем и в августе ЕГО поздравляем!
Астрономы, тоже к нему с особым вниманием относятся (вот ПОЧЕМУ? - не знаю). Америка даже к нему свою косм.разведку посылала – робот высадился, грунт взял, фотографии сдел… Что искали американцы? Инопланетян-эротян? Или ФОРМУЛУ ЛЮБВИ?
Как знать? Секретные материалы.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люда
спасибо огромное , только вот завтра я именинница, 1 ноября Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Вот тебе раз, Людмила! Я вам вчера, или позавчера еще послала письмо, по поводу методпособия!!!
И где ответ? Или нет: и в какую категорию я уже ПОПАЛА со своим вопросом, который не был заказом, потому как, ответа на него нетути? |
|
Трунова Людмила ![]() |
Все верно, Аня. Я тебя сегодня не с Днем Рождения,
а с Днем Варенья
Это Ира З. всех включила в Парад поздравлений! А я тебя ... с Солнышком и с Вареньецем!
А завтра как положено с Рожденьецем будет!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Астрея! Привет.
Заказ получен.
Андрею передан.
Старая (прошлогодняя)версия , как мы считаем, устарела... и мы ее сейчас не рассылаем.
После поломки сайта мы и в учебном материале решили сделать "перестройку" (приняли это как Знак от Пространства
Андрей сейчас верстает новую. У новой будет две версии - бумажная и электронная . Они будут в разных объемах - бумажная даст больше практ.примеров. В электр.версии будет меньше практики, но теория урезана не будет.
С удовольствием всем ВАМ разошлем эл.версию, в ПОДАРОК за интерес к Малому Космосу!. СРАЗУ ЖЕ!
как только Телец мой закончит ее. А вот печатная методичка будет платная (инф. выйдет на сайте).
Людмила и Андрей. |
|
alex lev gold |
Первая 30-ка желающих получает их бесплатно.
Как насчет меня? я включен в первую десятку? У меня тоже голос есть.И я тоже хочу пееееееть. Подарок мне на почту пожалуйста.Не дождусь следующего года.
Это вам
Это Андрею |
|
alex lev gold |
смотри- не перепутай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.