Форум на ОКУЛУС

Тема 7920, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     30 октября 2006 (14:38)

A вот я знаю женщину которая сама провоцирует мужчин на это... Хотя и семья есть и муж и дети. Вот только ненасытная ... :p

Кого винить??? Тех кто ведется или ... ???

Ксюш ща мужчины оскалятся!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2006 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

хм , а где же тогда был твой Скорпион?

Да не сво они , все зависит от того как себя поставишь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     30 октября 2006 (14:48)

Не знаю, может из-за Асц в Раке, но с людьми я обычно очень мягкая и терпеливая, вплоть до чрезмерности порой. После того, как мной попользовались на полную катушку, вот только тогда я начинаю бастовать и резко все рвать.ДА и с мужем я бы быстро разорвала, но он же хитрец какой: он изменился на все 180 градусов сразу после рождения малышки, когда я была совершенно зависима от него и ничего не могла поделать. С трудом выдержала эти три года, и когда дочка пошла в сад, а я на работу, я тут же помчалась подавать на развод

чёрный_принц
     30 октября 2006 (18:06)

"наличие в натале соединения венера-марс, действует в жизни, как т.н. феррамоны. "

:D

Mo
судьбе не хозяйка
     31 октября 2006 (09:17)

*робкий голос за кадром*

А когда этот скорпионий период кончится?

Уже потеряно все.

Уже нечего больше терять :D :D :D

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Тиграния
     31 октября 2006 (09:29)

Мо,

**Уже потеряно все.

Уже нечего больше терять **

Значит уже кончился :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
go2
     6 ноября 2006 (22:41)

этот период уже закончился! Точно говорю вам. За-кон-чил-ся. ПОтому что если ты дошел до критической точки, то дальше- только поворот. намного хуже , когда ты к ней идешь... идешь.... и чувствуешь,как накипает.... но понимаешь, что еще не дошел... а тут... все ясно. во всяком случае мне. дальше может быть только лучше, но в этот самый момент очень важно ничего не осипортить и готовить себе почву под это лучше...

овны вообще -бедные баранчики- как и скорпики и рыбки- такие они все зайчики многострадающие под конец года этого.... смотрю на них на всех(включая себя) и думаю "крепитесь, ребятки!"...

кстати, может, рыбок- то я и зря сюда .... :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере