A вот я знаю женщину которая сама провоцирует мужчин на это... Хотя и семья есть и муж и дети. Вот только ненасытная ... :p
Кого винить??? Тех кто ведется или ... ???
Ксюш ща мужчины оскалятся!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2006 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
хм , а где же тогда был твой Скорпион?
Да не сво они , все зависит от того как себя поставишь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
30 октября 2006 (14:48)
Не знаю, может из-за Асц в Раке, но с людьми я обычно очень мягкая и терпеливая, вплоть до чрезмерности порой. После того, как мной попользовались на полную катушку, вот только тогда я начинаю бастовать и резко все рвать.ДА и с мужем я бы быстро разорвала, но он же хитрец какой: он изменился на все 180 градусов сразу после рождения малышки, когда я была совершенно зависима от него и ничего не могла поделать. С трудом выдержала эти три года, и когда дочка пошла в сад, а я на работу, я тут же помчалась подавать на развод
чёрный_принц
30 октября 2006 (18:06)
"наличие в натале соединения венера-марс, действует в жизни, как т.н. феррамоны. "
:D
Mo
судьбе не хозяйка
31 октября 2006 (09:17)
*робкий голос за кадром*
А когда этот скорпионий период кончится?
Уже потеряно все.
Уже нечего больше терять :D :D :D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Тиграния
31 октября 2006 (09:29)
Мо,
**Уже потеряно все.
Уже нечего больше терять **
Значит уже кончился :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
go2
6 ноября 2006 (22:41)
этот период уже закончился! Точно говорю вам. За-кон-чил-ся. ПОтому что если ты дошел до критической точки, то дальше- только поворот. намного хуже , когда ты к ней идешь... идешь.... и чувствуешь,как накипает.... но понимаешь, что еще не дошел... а тут... все ясно. во всяком случае мне. дальше может быть только лучше, но в этот самый момент очень важно ничего не осипортить и готовить себе почву под это лучше...
овны вообще -бедные баранчики- как и скорпики и рыбки- такие они все зайчики многострадающие под конец года этого.... смотрю на них на всех(включая себя) и думаю "крепитесь, ребятки!"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.