Тема 7918, сообщений: 53
Нужна помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
Ну вот ,переходим на стилистику
Если нумерологи переходят к астрологии, почему бы астрологам не перейти на стилистику |
|
alex lev gold |
Извиняюсь,я не перехожу на астрологию. А ищу ключи совместного или дополняющего Этих двух наук.Нумерология более ТОчна. |
|
ari |
Это мой вывод.А ваш
У меня нет выводов по этому вопросу. У Вас шрифт не радикален |
|
alex lev gold |
У меня не только шрифт,но и мозги тоже нерадикальны.
А вот хорошо это или плохо время рассудит. :D |
|
ChessMan |
Просто встретились взглядами, и понравились друг другу. Но дело в том, что я случайных связей нелюблю, я часто езжу заграницу, и никогда ничего подобного со мной небыло, не знакомлюсь в дороге просто, свои мысли заедают. Я такой человек, который любит постоянства во всем, и последнее время такое постоянство было,- последние несколько лет. Я решил сконцентрироватся на учебе, и на спорте. Я и учусь, и проф спортсмен, и у меня просто не оставолось времени, ни на чувства, ни на девушек. То есть, для меня главное душевное спокйствие. А тут появляются какие то чувства и начинают меня разьедать,- голове мешают думать, и вот я незнаю, что мне делать, может кара какая то?! |
|
ari |
Нумерология более ТОчна. Нет ни малейшего желания дискутировать этот вопрос. |
|
alex lev gold |
Раньше людей судили по шрифту.Но и их написанию,а также по ошибкам.Сейчас это все ушло в прошлое.Оно не имеет под сабой ничего правдивого.С того момента,как страны разделились,люди эмигрировали.И в следствии изучения других языков стали забывать родной на котором говорило большинство. Единственно правильное угадывание.Это или человек неграмотен или он Иностранец.
Так что графология уйдет скоро в никуда. |
|
alex lev gold |
"Нет ни малейшего желания дискутировать этот вопрос." Значит вы согласились,что народ сегодня пойдет к нумерологам.Вы наверно сами Нумерологили хотите этим занятся?
|
|
luna-astreia |
А вот и не подеретесь!!! :p Забыли, что ли, о разговоре в теме "Ирине Звягиной"? Вспоминайте: "зона комфорта"!
И вообще, вам всем уже комфортно... комфортно... комфортно.... и все более комфортно....
Мир! Труд! Май! (особенно в 9-й лунный!)
Ari, сохраняйте спокойствие! Все ваши пуговицы на месте! |
|
ari |
А вот и не подеретесь!!!
Ни в коем случае. Пусть народ ходит куда душа пожелает |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.