Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 октября 2006 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а АСьКА есть? только, по ней смогу ,когда муж со своим компом из командировки вернется. Я НЕ СМОГУ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ. А тебе горит? на неделе уж вернется.

...офф-топим :о !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     30 октября 2006 (12:03)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     30 октября 2006 (12:07)

Тиги, я позвоню - дай домашний с кодом на почту.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yanity
     30 октября 2006 (14:11)

Alcion, ну вот, а я все ждала, когда же ты в этом топике появишься! Не хватает здесь твоего веского слова.

Собственно, интересны все критерии - и психологический, и физиологический. И те, и те, вобщем. Базу только набрать бы... Где ее взять? Такая деликатная тема... Я могу дать только одну карту, о которой вчера тут упоминала. Там импотенция и не поймешь, какая. И та, и та. А какая больше - я не знаю. Это мой знакомый, слышала, что с ним такое приключтилось, а о подробностях я не в курсе совсем. Слава Богу, не моя это участь - знать такие подробности...

Alcion, ты меня прости, что я до сих пор на письмо не ответила - замоталась, все собиралась и собиралась.... Я исправлюсь.

Яна.

junona.org
Korneli
360Astro.com
     30 октября 2006 (15:04)

не совсем в тему, но о сексе .. итак , бывает по разному ... лучший же вариант (из моего опыта) - это когда есть опозиция марса к венере . моя венера в водолее 14 °, а марс в овне в 6°, была у меня девушка с марсом в 13 ° Льва ... я с неё фактически "не слезал" , и была девушка весы - с солнцем и венерой в 9 ° гдрадусе, там наоборот - она до меня ну домогалась просто ... а ещё , как не странно, у всех моих девушек марс в 8 доме :o

beta
.
     30 октября 2006 (15:08)

...если у тебя нет проблем с потенцией,то тебе в другую тему .Тут не хвастают,а жалуются.

Korneli
360Astro.com
     30 октября 2006 (15:16)

рассматривать проблему можно Методом "от противного" (в математике - один из самых часто используемых методов доказательства утверждений)

просто иногда встречаешь очень милых, обаятельных девушек , но чувства к ним " дружественно - родственные " , а они выводы делают неправильные .....

beta
.
     30 октября 2006 (15:20)

Вот нашла о Джеке Николсоне - у него ретро Венера и Марс :

*эМой девиз звучал тогда просто: соблазнять каждую, кто шевелится. У меня были проблемы с эякуляцией…э Позже, на основе психотерапевтических методов, он разработал довольно эффективную собственную систему, что позволило ему повысить свою выносливость в любовных делах*

Выходит проблемы-то были,но психологического характера! Берем его на заметку - *наш* человек.

ссылку на статью давала Людмила в другой теме,но по аналогичному поводу :

www.oculus.ru/stat.php?id=121&gl=36...id=121&gl=36

ciane
     30 октября 2006 (17:05)

> Луна в квадрате к Солнцу и Сатурну

Кстати, у "моего" :D импотента, кроме квадрата Венеры и Меркурия к Марсу, еще и квадрат Солнца к Сатурну. Задумалась еще - не влияет ли, все ж часто проблемы с организмом по СонцеСатурну идут.

ku_li
     30 октября 2006 (19:30)

Всем присутствующим большой привет. Можно свои 5 копеек вставить?

За эрекцию отвечает Венера, т.к. этот орган - не мышца (Марс) , а пещеристое тело, где много сосудов, наполнение которых и увеличивает орган. За сосуды (вены) отвечает Венера. Смотрим ее в плане наполнения органа кровью и способностью эту кровь удерживать. Напряженные аспекты к планетам могут показать какие проблемы могут быть с эрекцией. Плюс, Венера - это женщины - поэтому мужики и говорят, что возбуждение очень зависит от самих женщин. А на каких они западают, можно увидеть где Венера и какая она. Еще момент - место возбуждения в мозгу находится рядом с местом, отвечающим за зрение. Нам в институте таким образом обьясняли почему у мужчин наступает эрекция по утрам. За зрение отвечают Луна и Солнце. Тоже можно проверить.

Интересная тема.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере