Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...а АСьКА есть? только, по ней смогу ,когда муж со своим компом из командировки вернется. Я НЕ СМОГУ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ. А тебе горит? на неделе уж вернется. ...офф-топим :о ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния ![]() |
|
beta . |
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Alcion, ну вот, а я все ждала, когда же ты в этом топике появишься! Собственно, интересны все критерии - и психологический, и физиологический. И те, и те, вобщем. Базу только набрать бы... Где ее взять? Такая деликатная тема... Я могу дать только одну карту, о которой вчера тут упоминала. Там импотенция и не поймешь, какая. И та, и та. А какая больше - я не знаю. Это мой знакомый, слышала, что с ним такое приключтилось, а о подробностях я не в курсе совсем. Слава Богу, не моя это участь - знать такие подробности...
Alcion, ты меня прости, что я до сих пор на письмо не ответила - замоталась, все собиралась и собиралась.... Я исправлюсь.
Яна. junona.org |
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() не совсем в тему, но о сексе .. итак , бывает по разному ... лучший же вариант (из моего опыта) - это когда есть опозиция марса к венере . моя венера в водолее 14 °, а марс в овне в 6°, была у меня девушка с марсом в 13 ° Льва ... я с неё фактически "не слезал" , и была девушка весы - с солнцем и венерой в 9 ° гдрадусе, там наоборот - она до меня ну домогалась просто ... а ещё , как не странно, у всех моих девушек марс в 8 доме :o |
beta . |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() рассматривать проблему можно Методом "от противного" (в математике - один из самых часто используемых методов доказательства утверждений)
просто иногда встречаешь очень милых, обаятельных девушек , но чувства к ним " дружественно - родственные " , а они выводы делают неправильные ..... |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот нашла о Джеке Николсоне - у него ретро Венера и Марс :
*эМой девиз звучал тогда просто: соблазнять каждую, кто шевелится. У меня были проблемы с эякуляцией…э Позже, на основе психотерапевтических методов, он разработал довольно эффективную собственную систему, что позволило ему повысить свою выносливость в любовных делах*
Выходит проблемы-то были,но психологического характера! Берем его на заметку
ссылку на статью давала Людмила в другой теме,но по аналогичному поводу : www.oculus.ru/stat.php?id=121&gl=36...id=121&gl=36 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
ciane |
|
ku_li |
![]() ![]() ![]() Всем присутствующим большой привет. Можно свои 5 копеек вставить? За эрекцию отвечает Венера, т.к. этот орган - не мышца (Марс) , а пещеристое тело, где много сосудов, наполнение которых и увеличивает орган. За сосуды (вены) отвечает Венера. Смотрим ее в плане наполнения органа кровью и способностью эту кровь удерживать. Напряженные аспекты к планетам могут показать какие проблемы могут быть с эрекцией. Плюс, Венера - это женщины - поэтому мужики и говорят, что возбуждение очень зависит от самих женщин. А на каких они западают, можно увидеть где Венера и какая она. Еще момент - место возбуждения в мозгу находится рядом с местом, отвечающим за зрение. Нам в институте таким образом обьясняли почему у мужчин наступает эрекция по утрам. За зрение отвечают Луна и Солнце. Тоже можно проверить. Интересная тема. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год