Тема 7897, сообщений: 4
Сон о воровстве |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Пару ночей назад приснилось что я ворую. Причем магазин біл в виде склада каого-то. Он завален каким-то хламотьем и ненужніми старіми вещами. Как туда попала не знаю. Из обслуживающего персонала только какой-то дядька типа сторожа. Увидела в одном из рядов куски камней полудрагоценніх - брусочки оникса и другие всякие, потом камни ярко-желтого и красного окраса, как будто стеклянніе. Помню что красній каменб біл в форме красного перчика. Так вот все єти камни беру в охапку, бросаю в юбку перед собой и нагло віхожу из магазина. Понимаю, что они мне не нужні. чтьо в любой момент меня могут попалить и єтот риск мне не нужен, но все равно иду. Помню. как боялась проходить через двери - боялась чтобі не сработала сигнализация.. Ну короче воровка еще та ))) Главное, віхожу на улицу с єтими камнями на метр от двери магазина и все - легче стало, остановилась и пришла в себя.
Особенно запомнился красній перчик... Камни- єто преграді. Сама чтоли преграді себе ставлю? Или декоративніе камни что-то другое значат?
Как думаете? Всем спасибо |
|
Berenice |
)))
Ну чего так- чтоб человеку было интересно в теме - надо чтобы обязательно был вызов, интрига, нерв и надрыв. Или оскорбление.
Всем чай, кофе, мартини,..
Уже и не хочу трактовок сна - поживем - увидим |
|
Паола, я бы и рад, да сказать нечего astrol.info |
|
|
Lea |
Паола, камень в виде красного перчика, в Европе ценится как средство против неудач и сглаза, может твой сон означает ,что ты себя обезопасишь как то в реале..или стремишься к этому...прости, из меня плохой интерпретатор чужих снов |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.