Тема 7890, сообщений: 41
Ирина , у меня есть мысль |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ирина,раз уж все просят есть идея,которую я подсмотрел.И она работает.Почему бы и нам тоже такой же магазинчик не открыть.Зачем выдумывать велосипед
вверху возле "A" Добовляем "P"(приват,кто хочет поговорить об своем или личном приглашают друг друга и идут в это "P"(PRIVAT),можно по русски Идут в "Б" -Болталки ,или в чат -по английски уходят не заметно.
|
|
чёрный_принц |
alex я скучал за вашими изречениями сегодня, представляете я проиграл в карты на пляже и мне пришщлось бегать в трусах и красовках по пляжу, вы мне принесёте удачу в следующий раз, я знаю вы в глубине души мне симпатизируете (если не брать в расчёт манъячество в будущем).
С уважением, ваш покорный слуга, Антон. |
|
alex lev gold |
Дурак!!!!!!!!!! что же ты мне не сказал. Следующий раз скажи.Я тебе назначу день, когда они все 5теро будут голые вокруг тебя по пляжу бегать. Иди учи Астро........
не лучще Нумерологию-более точная наука. |
|
alex lev gold |
Антон!!!!!!!!! Я тебя уважаю.
А ты? мы с тобой уважаемые люди. А знаешь почему?
Ты мне открылся. |
|
luna-astreia |
Ну вот, Антон, и тебе здесь ПОНРАВИЛОСЬ! Алекс, ты поаккуратнее, со своим Плутоном! Не все же такие Плутонирующие! :p |
|
alex lev gold |
astreia Ты меня обманула.И Трунева тоже.Вы меня боитесь,думаеие что я пьян и со мной не стоит говорить.
Иду вешаюсь из-за вас |
|
чёрный_принц |
всё, я спать... блин....пиво ядрёное сегоня бло... |
|
alex lev gold |
Дурак,хоть бы из петли вытащил,а потом бы и спасть от едреного пива.Я вот коньяк выпил.
И_НЕ-В - О - д-Но-м Глазу.Но успокаевает. |
|
Алексей |
Annabelle,Ирина! Очень хорошая и технически легко осуществимая идея!! |
|
Эми_ |
Андрей,
улыбнитесь наконец-то, прошу вас
Плутон не так уж страшен, даже в соединении с Луной |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.