Тема 7868, сообщений: 118
Ирине Звягиной |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Людмила, ваша точка зрения на ситуацию интересна.
Ксюша, зато в письме можно сказать человеку, обратившемуся к тебе то, что в форуме не скажешь, щадя его самолюбие и уважая отношение к нему со стороны других форумчан! |
|
Людмила Трунова ![]() |
повторюсь...
""Форум не обязывает, а лишь
РАСПОЛАГАЕТ,,, ""
за то и ЛЮБИМ его... |
|
galinablanca |
Ну не знаю, Астрея. Вы меня опять удивили. Мне никогда в голову не приходило ни в личном общении лицом к лицу, ни в вирте говорить окружающим какие-то неприятные слова и выводы, отчего человеку может стать неуютно, стыдно и больно. В любом случае можно свои слова облечь в такую деликатную форму, что и помочь человеку и не обидеть одновременно. Поэтому для меня что форум, что личная переписка - разницы не вижу, так как веду себя везде одинаково. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Девочки, до НОВЫХ и РАДОСТНЫХ встреч!
пока. |
|
Ксю ну вот опять.... О чем спичь? Опять обсуждается ваша личность. Ваши достоинства и недостатки... скоро это будет не форум Окулуса а форум Ксю....
Скромнее надо быть...блин... |
|
|
luna-astreia |
Тебе, Ксюша, как видно из последних сообщений, не только это, в голову не приходило. И почему такие крайности - "стыдно", "больно". Иногда бывает уместным напомнить человеку и о чувстве меры например, и об уважении к окружающим. Иногда бывает нужно обратить его внимание на его собственные деструктивные "маневры" в общении, иногда - симпатии выразить, вопреки общественному мнению. По-разному бывает.
У некоторых и не бывает необходимости говорить неприятное, но зато как они умеют это ДЕЛАТЬ!
Если случится когда-нибудь получать в день писем хотя бы по сто, а более, или менее содержательных из них - 7-10, многое иначе увидится! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, я ооочень извиняюсь,но тут меня процитировали и я хочу обьяснить,почему столь резко обратилась к участницам темы.(той,откуда цитата взята)
* Мне никогда в голову не приходило ни в личном общении лицом к лицу, ни в вирте говорить окружающим какие-то неприятные слова и выводы, отчего человеку может стать неуютно, стыдно и больно*
- Ксю, это не так! В теме,откуда взята моя цитата (чужой,кстати) вы утверждали в категоричной форме,что все женатые муж/чины изменяют женам и опирались на свой богатый жизненный опыт. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Ну, наконец-то, старожилица пожаловала!!! Бетик, что-то не жалуешь ты нас вниманием своим в последнее время! У тебя все ладно?
А Ксю, себя имела в виду, когда писала те строчки, НЕ ТЕБЯ, имхо. Ты как раз и есть одна из тех, кто для каждого найдет слова! Мое почтение и восхищение! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея, Русенька,Людмила,Ксю!!!
...я ежедневно заглядываю, но в выборочные темы.
Мне все нравится,все устраивают Вот ссылка на ту тему,вашу астрея,кстати, но Ксю умудрилась переключить всех и все на себя : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7816&p=15
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Да, полюбляет Ксю, пока еще, это делать. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025