Тема 7850, сообщений: 49
Алкоголизм в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
У Вронского есть, не спорю. У Вронского нет школы |
|
В смысле официальной? Есть в Латвии, поищите по сайтам. Да и последователей много. astrol.info |
|
|
ari |
В принципе речь не о школах, а об алкоголизме. Просто констатируем факт, что "некие формулы есть", но они строго субъективны, и применимы в рамках той или иной школы. |
|
Не буду спорить. Но они применимы. А в рамках школы - объективны. Главное - они описывают проблему. astrol.info |
|
|
ari |
Так же не буду спорить. Применимы и описывают. P.S. Моя любимая фраза " современная астрология обладает великой описательной силой" |
|
Еленa |
...про нос Так, я не понэл... Бэта, Тиги Вы значит с моей помощью и за моей спиной :D :o
Я тоже хочу... нос посмотреть |
|
Еленa |
Западная астрология действительно рассматривает напряжённые аспекты Нептуна. Эх... ну вот никак не могу согласиться с этим. Почему напряженные? От них же по "носу" получаешь, а значит - избавиться стремишься. А вот гармоничные - сколько угодно - таких все устраивает, и себя алкоголиками не считают. Хотя, все же в большей мере от уровня развития чел-ка зависит. Все это - только тема для размышления. Лично у меня 90*180* Нептуна к светилам - ну просто паталогическое отвращение к этой теме А с гармоничными - сколько угодно всречала. Пора пересматривать постулаты. Статус Сатурна ведь тоже уже давно пересмотрен с древних времён. И пр.
|
|
galinablanca |
А у меня в Зете стоит соединение Нептуна с Восходящим узлом: "идут с одной вечеринки на другую и пьют, и не замечают того, как втягиваются" Эт-точно. Все жизнь много тусовок, много алкоголя, если проходит несколько дней без них (вечеринок и алкоголя) начинаю чувствовать себя неуютно.( |
|
Еленa |
Ну вот... Ксю, у тебя еще и Скорп выражен - все водные знаки к этому предрасположены в значительной (в сравнении с другими) степени...
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Grian ! Ari !
Шестопалов - ученик Вронского !( личный, лучший) [дринк]
Вронский = классическая астрология + Гамбургская. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025