Тема 7850, сообщений: 49
Алкоголизм в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Карина7 |
Добрый вечер! Хотелось бы поговорить на тему признаков склонности к алкоголизму и наркомании в натальных картах. Как-то эти пристрастия отражаются в гороскопе. Кто что знает по этому поводу, отзовитесь. :D |
|
чёрный_принц |
какая ты любознательная |
|
Карина7 |
А разве это не интересно?
Если все про эту тему знают, то можно и закрыть ее. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...введите слово *алкоголизм* в поисковик и почитайте,что было на эту тему на форуме.
п.с. ...с узлами тоже самое . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Карина7 |
Мерси! Я здесь человек новый, не знаю, что вы обсуждали на форуме. :p |
|
Тиграния ![]() |
Бетик, ты мой адрес получила? Отпишись пож. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
...ага! а что тебе написать? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Есть и формула алкоголизма. Причем в каждой школе своя astrol.info |
|
|
Тиграния ![]() |
Да хоть пошли куда-нибудь. Лишь бы связь наладить :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
...да не шлется ,Тиги!!! мы провайдера поменяли и сейчас новый маил ,надо сына подождать.Так что завтра уж "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.