Тема 7845, сообщений: 135
Тиграния, и все-все, очень нужна ваша помощь - как читать молитву о здравии в церкви "правильно"? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Мама+. не волнуйтесь. Сегодня МОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
|
|
alex lev gold |
И день Папы Марьяны.
33.6.29.11.2 код сегодняшний скрытый,(только маме не говорите 33.6-это Я 29.11.2-это ПАПА Марьяны. Так что поборемся вместе.
|
|
Liuba777 |
Мама + Сами Вы эту напасть не снимите, если спец. сделал и не каждый целитель это тоже снимет, а только достаточно сильный(так как на смерть сделано), у Вас на украине должны быть такие( центры нетрадиционной медицины). Почему Вам сказали, что врачи напортачили и не взялись убрать, целители не берут в одном случае потому что сами слабы или незнайки, а во втором если человек подвергся сильному химическому воздействию. Священномученику Киприану молитва, очень сильна при таких вещах, так как он именно бывщий колдун пришедший к богу её написал. |
|
Мама + :) |
Алекс, тот код, что вы раньше давали, вот он:
4197151765178668468655353552881717887 |
|
alex lev gold |
Да вот время пропустил опять.
Сколько сейчас в Киеве? |
|
33.6.29.11.2 - Алекс, этот код сегодня читать? Я что-то запуталась, простите.
Да, а с папой туго, он сказал, что с работы отпрашиваться уже не может. (я в шоке, это вот только что с мамой говорила Марьяниной. Она просила его, чтобы он батюшку привез - она уже договорилась, только привезти нужно. А он... Боже, ну раз так, может, пусть мама уйдет, а один брат мой останется? Он на работу не ходит - все время сейчас с Марьяшей. Может, он подойдет?)
Алекс, дать его данные? |
|
в Киеве 13-55 - у нас час разницы с Окулусом.
Люба, спасибо!
Шоколадка, Гайда, Тиграния, Джейн, Мишель - все, кто с нами - спасибо вам! |
|
alex lev gold |
Дайте его данные брата. Код читать тот,что вы написали. 4197151765178668468655353552881717887
Его и читать.
ОбЩая молитва. Сегодня.
19:28, 20:28,21:28(время киевское)-Противостояние черным силам. Потом добавлю еще. |
|
Шоколадка |
Мамочка! мне рассказывали, что священник, который будет читать эту молитву, очищать... в общем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ попросите, чтобы это сделал именно Батюшка, поскольку чем человек чище, тем большую силу она возымеет! Молюсь за вас! |
|
Шоколадка |
Алекс! Вы про какую молитву говорите? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025