Форум на ОКУЛУС

Тема 7836, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     23 октября 2006 (17:09)

Славена, посмотрите знак ИНЬ и ЯН. Одно перетекает в другое, и одно содержится в другом. Я думаю, это относится ко всем противоположным вещам в нашей жизни.

Шоколадка
     23 октября 2006 (17:12)

Aksinia, а где в этом вопросе есть противоположность?

Козерожка
     23 октября 2006 (17:24)

По поводу любви в браке...

Моя мать была замужем три раза - первый раз за моим отцом, он ее очень любил, а она - пожалуй, нет. Просто мой отец был из хорошей семьи, привлекателен, надежен. Но мама ушла через 7 лет брака.

Потом была замужем за отчимом, которого очень любила, но брак тоже распался, из-за неверности мужа.

В третий раз она вышла замуж в почти 46 лет, и по ее словам, очень счастлива. Со стороны брак выглядит как брак по расчету, но мужа она очень любит и говорит, что если бы не любила, то не вышла бы.

Поэтому мама, наверное, хорошо понимает мои метания...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
k_t
     23 октября 2006 (17:27)

Aksinia, если во всем - во всем - то есть, если накладывать на все жизненные ситуации отсутствие каких-либо гарантий, признаки возможности другого исхода (т.к. теоретически всегда все возможно одновременно), то можно дойти до буквального толкования философских трактовок, а это уже немного, по-моему, запутываться самому. т.к. в любом случае мы постумаем так или иначе, когда имеем хоть какую-то определенность.

Dina_Ra
Anna
     23 октября 2006 (17:44)

Козерожка, привет

Если помнишь, то у нас с тобой карты похожи - моя 07.01.1980. Венера тоже в Водолее.

Так вот где-то в июне меня посетила аналогичная ситуация. И я тоже решила, что вот человек меня любит, значит хватит искать идеальную любовь, нужно смириться и быть с ним, тем более, что он со всех сторон весь такой положительный.

Я не смогла пережить его присуствия в моей жизни.

Как ни стралась. Насильно мил не будешь. До сих пор желею об этом эксперименте.

Воздушная Венера не пережила попытки принуждения быть с кем-то. Думаю, и ты вряд ли сможешь. Но это не повод для расстройства

Не стоит себя насиловать.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
     23 октября 2006 (17:58)

Привет, Анна!

Насколько помню, твой тоже Рак был, полненький... Видимо, векторные знаки сильно притягиваются - но не всегда взаимно.

Козерожка
     23 октября 2006 (18:03)

Написала ему...знаете, что ответил?

Что согласен быть и другом, лишь бы быть рядом.

В общем, Алекс прав. Я повторяю роль, сыгранную со своим бывшим любимым, только наоборот. Я так же цеплялась за человека, и дружбу предлагала...

Тиграния
     23 октября 2006 (18:24)

Козерожка, поэтому и существует *Я пока не готова* А пока ты готовишься, Сколько всего может измениться и в тебе, и в нем. Если читала мою тему про сына, то поймешь. На сегодня мой сын и девушка расстались на неопределенное время. Просто она не может его больше ждать. А значит брак был бы опрометчивым решением. Ей пора устаивать свою жизнь, а он еще год должен доучиться. Вот и все, само все решилось.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Карина7
     23 октября 2006 (18:49)

Добрый вечер, всем-всем!

Я в своей жизни часто сталкиваюсь с семьями, в которых браки совершались не по-любви (симпатия, желание, физическая тяга, что угодно - только не любовь). И вы знаете, итог ВСЕГДА печален, по-крайней мере для одного из супругов. А еще все это печально для детей. Они - плод любви, а если ее нет, то и дети всю их жизнь будут нести вместе со своими проблемами еще и ваши.

Природа все-равно возьмет свое, когда Вы, козерожка, встретите своего единственного, то обязательно покинете Вашего Рака. А он всю жизнь будет носить в сердце рану и обиду на Вас, когда поймет, что Вы, целуясь с ним отплевывались и молились, что бы этот ужас быстрее закончился!

Не делайте человека калекой, Судьба этого не прощает. Я однажды eже совершила нечто очень похожее, теперь вот участвую на форуме "Бесплодие в натальной карте", думаете это не связанные между собой вещи?

Jester
мистик
     23 октября 2006 (21:41)

знаете как про раков сказано в одном гороскопе под названием "гороскоп гадостей"?

-раки сильно влюбляеются, по самые уши. и очень болезненно переживают разрыв отношений. иногда целую неделю.

или отдайся ему полностью...или скажи НЕТ и смени явки, пароли...скорее всего, он и так не простит

а эта дружба...будет давать ему какую-то надежду...каждый день...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере