Славена, посмотрите знак ИНЬ и ЯН. Одно перетекает в другое, и одно содержится в другом. Я думаю, это относится ко всем противоположным вещам в нашей жизни.
Шоколадка
23 октября 2006 (17:12)
Aksinia, а где в этом вопросе есть противоположность?
Козерожка
23 октября 2006 (17:24)
По поводу любви в браке...
Моя мать была замужем три раза - первый раз за моим отцом, он ее очень любил, а она - пожалуй, нет. Просто мой отец был из хорошей семьи, привлекателен, надежен. Но мама ушла через 7 лет брака.
Потом была замужем за отчимом, которого очень любила, но брак тоже распался, из-за неверности мужа.
В третий раз она вышла замуж в почти 46 лет, и по ее словам, очень счастлива. Со стороны брак выглядит как брак по расчету, но мужа она очень любит и говорит, что если бы не любила, то не вышла бы.
Поэтому мама, наверное, хорошо понимает мои метания...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
k_t
23 октября 2006 (17:27)
Aksinia, если во всем - во всем - то есть, если накладывать на все жизненные ситуации отсутствие каких-либо гарантий, признаки возможности другого исхода (т.к. теоретически всегда все возможно одновременно), то можно дойти до буквального толкования философских трактовок, а это уже немного, по-моему, запутываться самому. т.к. в любом случае мы постумаем так или иначе, когда имеем хоть какую-то определенность.
Dina_Ra
Anna
23 октября 2006 (17:44)
Козерожка, привет
Если помнишь, то у нас с тобой карты похожи - моя 07.01.1980. Венера тоже в Водолее.
Так вот где-то в июне меня посетила аналогичная ситуация. И я тоже решила, что вот человек меня любит, значит хватит искать идеальную любовь, нужно смириться и быть с ним, тем более, что он со всех сторон весь такой положительный.
Я не смогла пережить его присуствия в моей жизни.
Как ни стралась. Насильно мил не будешь. До сих пор желею об этом эксперименте.
Воздушная Венера не пережила попытки принуждения быть с кем-то. Думаю, и ты вряд ли сможешь. Но это не повод для расстройства
Не стоит себя насиловать.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
23 октября 2006 (17:58)
Привет, Анна!
Насколько помню, твой тоже Рак был, полненький... Видимо, векторные знаки сильно притягиваются - но не всегда взаимно.
Козерожка
23 октября 2006 (18:03)
Написала ему...знаете, что ответил?
Что согласен быть и другом, лишь бы быть рядом.
В общем, Алекс прав. Я повторяю роль, сыгранную со своим бывшим любимым, только наоборот. Я так же цеплялась за человека, и дружбу предлагала...
Тиграния
23 октября 2006 (18:24)
Козерожка, поэтому и существует *Я пока не готова* А пока ты готовишься, Сколько всего может измениться и в тебе, и в нем. Если читала мою тему про сына, то поймешь. На сегодня мой сын и девушка расстались на неопределенное время. Просто она не может его больше ждать. А значит брак был бы опрометчивым решением. Ей пора устаивать свою жизнь, а он еще год должен доучиться. Вот и все, само все решилось.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Карина7
23 октября 2006 (18:49)
Добрый вечер, всем-всем!
Я в своей жизни часто сталкиваюсь с семьями, в которых браки совершались не по-любви (симпатия, желание, физическая тяга, что угодно - только не любовь). И вы знаете, итог ВСЕГДА печален, по-крайней мере для одного из супругов. А еще все это печально для детей. Они - плод любви, а если ее нет, то и дети всю их жизнь будут нести вместе со своими проблемами еще и ваши.
Природа все-равно возьмет свое, когда Вы, козерожка, встретите своего единственного, то обязательно покинете Вашего Рака. А он всю жизнь будет носить в сердце рану и обиду на Вас, когда поймет, что Вы, целуясь с ним отплевывались и молились, что бы этот ужас быстрее закончился!
Не делайте человека калекой, Судьба этого не прощает. Я однажды eже совершила нечто очень похожее, теперь вот участвую на форуме "Бесплодие в натальной карте", думаете это не связанные между собой вещи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.