Тема 7834, сообщений: 17
Уж замуж невтерпёж |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Oleandra |
место рождения - Москва |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Вот все замуж хотят...и я хочу.... Но мне теперь раньше 2009 года после прогноза Алекса даже вякнуть низя.. Сказано- выйти замуж в 9-ом. Значит в девятом =)))) а я может завтра хочу :D :D :D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Oleandra |
Mo, этоже 3 года ждать За это время может и перехотеться...
Эх, а у меня вот даже прогнозов нет |
|
Oleandra Знаете...кажется все эти прогнозы доставляют удовольствие и удовлетворение не тогда, когда вам скажут КОГДА ЗАМУЖ выскочите..Не-е--ет. Скорее приятнее где-то внутри знать, что встретишь любимого человека, по которому будешь сходить с ума и в итоге выйдешь за него замуж и у вас все будет хорошо. А свадьба.....ммм....ну а кто знает- может не сложится?? А если любимый- то все равно когда замуж (почти), главное, что ОН УЖЕ ТВОЙ... Вот это супер =) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Oleandra |
Mo, согласна на все 100% главное найти ЛЮБИМОГО мужчину, а полюбить для меня сложный процесс, влюбчивая - Да, а так чтобы быть готовой с человеком прожить всю жизнь и любить его...мне стало казатся, что для меня такой пункт в биографии вычеркнут. |
|
Понимаю.Многим так кажется... Но я сама себя заставляю верить Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Oleandra |
Верить, надеятся и ждать :D распознать, чтобы мимо не прошло... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025