Тема 7827, сообщений: 10
Амулет |
| Автор | Сообщение |
|
ходил по торг центру, увидел точку с всякими штуками на шею. в основном индейская всякая аттрибутика. среди всего привлекли внимание куски горного хрусталя в какой-то оправе, и продавец рекомендовала зубы разных зверей: ягуара, волка, кабана, кусок рыбы-меч
понравился зуб ягуара больше всего
можно ли носить? как определить тотемное животное? и что вы вобще про это знаете? спасибо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня в институтские годы амулет был: расправленные совиные крылья, а посередине - глаз. В какой-то момент амулет треснул ровно пополам прямо у меня на шее. :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
а что он значил, этот амулет? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
А я тогда Кастанедой зачитывалась, всем, что связано с управлением энергией. Мне этот амулет подарили, сказав что он означает "сова-мудрость, глаз - видеть невидимое". У меня тогда (еще до амулета) были "приступы" ясновидения и интуиция никогда не ошибалась. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
а я тоже раньше зачитыавлся
амулет раскололся - значит он тебе больше был не нужен Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
Возможно. Но жалко было Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Jester, мне кажется амулетом может быть любая вещь. Главное, чтобы взяв ЭТО в руку или надев на шею, ты чувствовал себя как бы "под защитой", комфортно чтоб тебе в "соединении" с этим предметом было. Ты же читал Кастанеду... Тебе понравился зуб ягуара. Просто внешне понравился или ты его в руках держал? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
внешне. и из зубов его приятнее всего держать в руках Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
Иногда вещь, способная стать для человека амулетом, сама "прыгает" в руки, или сваливается откуда-нибудь. Или возьмешь ЭТО (например, зуб) в руки, и всем организмом чувствуешь - ТВОЕ. Тогда бери и беги :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Jester Здесь действительно ИМХО надо на свои ощущения полагаться. Если ничего, кроме неудобств эта вещь не приносит- ее лучше не носить. А то что понравилось внешне..хм Подержите в руках- в ней наверняка нет никакой энергетики. Только прежде чем к ней прислушиваться- положите на ровную поверхность, дайте всему "стечь". Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025