Тема 7824, сообщений: 84
Величие Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
ООООООООО И Людмила туда же. Странно. Я тоже хочу.
Возьмите меня с собой |
|
Liuba777 |
Да, это второй раз уже на окулусе, первый почти на месяц дату сместила. :p :D :D :D
Не виноватая я,не виноватая я, не виноватая я ЛЯ-ЛЯ |
|
galinablanca |
А про мой Сатурн никто ни слова не молвит(( |
|
Ludmila |
Beautiful !
Алекс ты видишь, ты просек ? о чем это ?
Вау !
А зачем тебе в 1 декабря ?
Нас катапультировало на мгновение в будущее. И в теме, где разговор о "времени". Читаем знаки |
|
1 декабря 2006 (08:25) Liuba777 1 декабря 2006 (08:26)Ludmila
Сатурн управляет временем :D
"Мудрый, то мудрый, но если он поврежден элементом 8 д. и стоит в 7( угловой) управляет 6, это говорит о том, что супруг может быть болен смертельной болезнью, вот в этом случае его добрым и мудрым не назовёшь, так что планеты в карте и злыми тоже бывают." А кто говорил, что уроки Сатурна легки и приятны. Я Сатурна добрым не называла, он не оперирует такими понятиями. И что есть доброта? Попустительство, создание приятной и легкой жизни, а как следствие неприспособленность. Или преподавание таких уроков, которые запомнишь на всю жизнь и при помощи которых выйдешь из тяжелой ситуации? Доброта и жалость д.б. дозированы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
Вот уж, действительно, полеты У меня, на просьбу показать все темы за 24 часа, выскочила только одна тема - эта и дата - 01.12.2006? |
|
Ксю, это лучше ты нам расскажи про твой сатурн, он же твой, значит ты его лучше знаешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
Ну-ну, Гостьи из будущего! Продолжайте, пожалуйста, не прерывайтесь!
И что вам еще оттуда видно? :o |
|
luna-astreia |
Люба, Людмила, вы заметили, что ваши сообщения так и остаются - после всех других. Новые добавляются перед вашими, а ваши отодвигаются, отодвигаются...
Мы что, общаться с вами только 01.12 продолжим? |
|
Эдита |
Liuba,
А прошлый раз с Вами подобные полеты во времени были тоже в теме Сатурна (в 7-м доме) Мила,
Начинай с доверия протянувшему руку помощи, даже если помощь несимпатична, или неудобна, или нелогична, или напрягает, казалось бы на первый взгляд. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.