Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...скинь,у Рыб легких и не бывает. Только я тебе попоз/же отвечу,ладно! А то я к компу урывками :о . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Бетик, спасибочки!!!!!!!!!!!!! его данные 08.03.1982. г Унгены, Молдавия,14 00 в городе рождения проживал только 3 года... Буду ждать ответа!!! да, у Рыб точно сегодня невезуха...все на них наезжают :D |
|
Lea |
MO, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа, твой брат не такая уж выраженная Рыба. У НЕГО только Солнце в Рыбах,а это не так грустно У него гороскоп ленивый ,красненький весь.Только у Луны квадрат с Ураном - монотонность и однообразие невыносимы. Когда у меня был транзитом подобный аспект, Луна выкидывала фортели непредсказуемые, хотелось каких-то перемен срочно,немедленно,до озноба, а потом резкая апатия...до нового бзика. Морока со мной была :о . Там еще у него Луна в последнем градусе Льва и почти на куспиде 3-го - весь драматизм на близких проигрывается,вероятно. Обидчив?
Сатурн в соединении с Марсом - вынослив физически,д.б.? Интересненькое соединение ! Марс- ретро и в изгнании,да еще Сатурн на нем - ты знаешь, у него возможны с девушками проблемки не слабые! Хотя, должен им нравиться - секстиль Водолейской Венеры с Ураном. Интересно - Меркурий в Водолее в секстиле с Нептуном! Фантазер? а чем занят? У него не стандартное мышление,не все его и поймут-то!
Вот двойное дно есть в нем! и лукавство с хитрецой Леа, ты можешь перед ним распинаться до посинения,а он тебя и не слышит,сидит и мечтает,даже не заметит,когда ты закончишь тираду. Мне так показалось. Своеобразный человечек,не просто с ним,д.б.
Тааак,теперь транзиты. Ты знаешь, есть оппозиция тр. Сатурна к его Меркурию .По управлению 7-й и 6ий Дома,а в 6-м еще и Плутон тр-й на Нептуне! тут может и работа ,а возможно и здоровье, но что-то не сладко.Не буду гадать,сама-то ты луч/ше знаешь!
Влюблен еще возможно - на его Венере тр. Хирон и в секстиле к Урану натальному в 5-м - обьяснять не надо,думаю Кстати, вот это горячее соединение,переходящее в Скорпион , у него в 4-м!!! А вы ведь вместе живете? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Флай |
у меня тоже рыбный брат
Опять же, выборка у меня нерепрезентативная - всего один Рыб, зато очень долгая |
|
Lea |
Beta,BRAVO |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа, теперь попонятней стало! Посмотри ЗЕТ сама,а я тебе скажу на что :
1- транзитный Хирон идет по 7-му Дому ( жена у нас по этому Д.),сейчас соед. с натальной Венерой( орб. 0*28) - ЧУВСТВО ВСКОЛЫХНУЛОСь, т.к. включился натальный Уран секстилем к этому соединению (эксакт!). Где-то в средине сентября заиграло чувство.Сейчас еще и Венера подсела на его Плутон(страсти-мордасти)!А Плутон-то 5-м управляет у него.По 8-му Нептун плывет неспешно,но томление в крови вызывает,думаю :о . А выбирать - ДА! ДУМАЕТ С КЕМ И КАК,ВЕРНУТьСЯ К НЕЙ ИЛИ ОСТАВИТь КАК ЕСТь! Хироооон! и вдвойне включен транзитами (т.е. и натальный и тр-й) 2 - С учебой д.б. не плохо - с ноября по декабрь трин транзитного Урана к Юпитеру. Должен спохватиться и все выправить!
3 - А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ...в 4-м у него Скорпион имеется немного,так стеллиум тр-й там побывает ,жди! Горячо будет - ссоры и примирения,думаю
Пока-пока! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Разобрали Рыбов по частям. Беточка, я предлагаю Вас назначить ответственным мастером помужской Рыбьей душе. У вас мастерски получается. А с моим Рыбом опять все заглохло. Намякивала, намякивала..и толку-то.... Обнамякивалась..только себя дурой почувствовала и выложила ему всю свою подноготную на блюде. Теперь- безоружна и ранима. Нет чтобы приехать, обнять меня крепко, пожалеть...тогда и вопросов не будет об инициативе..=))) Так нет же..Все через Ж =((((( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Lea |
BETA,спасибо ВАМ большущее!!!
Сейчас посмотрю в Zete,Вы просто умница
Буду ждать стеллиума самой сейчас нелегко..
Хорошего вам вечера! |
|
Lea |
MO,терпения тебе!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.