Тема 7815, сообщений: 38
Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Я так и думал. Вы базировались на 3 доме. Эдита, насколько были сильны родственные чувства у Вас? Именно у Вас? Как часто Вы вспоминали Виктора, жалели о нем? Спорить не о чем, только что о достаточном количестве указаний. Когда это бисекстиль указывал на смерть? Не, дело Ваше, я далек от того, чтобы кого-то учить. Если смотреть по Вашему, то в любой карте, мы найдем аспекты подтверждающие смерть. Почему положительные аспекты указывают на смерть? Никогда не видел нигде таких описаний. И еще. Аспект Сатурн - Плутон сходящийся, он указывает на будущее. И если Сатурн в 8-м от третьего, тогда при чем здесь Лилит? Она в 9... astrol.info |
|
|
Эдита |
Я уже писала, что мы не общались, да и виделись всего несколько раз в жизни. Родственных чувств никаких нет, да и почти не вспоминаю я о нем. А жалко мне его просто как и любого другого человека с подобной судьбой, просто потому, что человек он хороший (так мне кажется). ...может и не надо мне знать, где он, раз всё в 12-м, не моё это дело??? |
|
Эх, Эдита... Все люди хорошие, и у каждого своя судьба. astrol.info |
|
|
VinSerr |
Мы же не спорим, а делимся опытом, соображениями. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
**Да чаще всего смерть бывает на черных или синих аспектах, но не значит что остальные исключаются** Нет, вот тут Вы не правы, хотя мы и не спорим. :D Есть один нюанс. Да, смерть может проходить на смеси гармоничных и негармоничных аспектов. Но, только в натальной карте родственника умершего. Так, в карте Эдиты в месяц (год) смерти Виктора могут присутствовать как напряженные, так и гармоничные аспекты. Но, в карте Виктора - только напряженные. VinSerr, не обижайтесь, Ради Бога. Но Ваше утверждение: "А на счет аспектов, то мне бы не хотелась какой то вид аспектов называть положитльным или отрицательным" в корне неверно. Астрология прогнозирования именно на этом базируется. На разнице характера аспектов. Опираясь на Ваше утверждение, о том, что Вы учитесь (тема про бесплодие) рискну поделиться. Мне знакомо Ваше утверждение. Я и сам этим грешил. Когда не срабатывает методика, начинаешь сомневаться в базовых вещах. Здесь очень важно расставить акценты. Понимаете, ведь Ваша трактовка о роли бисекстиля связана с Вашим желанием использовать именно 3 дом и Сатурн. Ведь все авторы указывают однозначно (начиная с Лили и кончая Лявуа, если брать светил), что связь однозначна: имя - 7 дом. И Вы находите смерть опирась только на положительные аспекты и градусы. Даже если бы мы смотрели аспекты в карте Эдиты, все равно, должны быть напряженные аспекты. Плохо, конечно, что мы не узнаем итога. Но, что делать? 2 месяца назад у меня пропал знакомый. Месяц он не отвечал по мобильному, его никто не видел. Естественно, был построен хорар. Карта была на удивление гармоничной. Вывод был: жив. Его уже начала искать милиция. Итог: нашелся через 2 месяца живой и здоровый. astrol.info |
|
|
VinSerr |
Гриан, может дадите карту про которую речь? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Хорара? Если осталась. Я как-то не делаю архивов. Посмотрите пока этот. 10.01.2002 10.22 Челябинск Asc 13.32 Водолея, вопрос – «Где сын и жив ли он?» astrol.info |
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Скажите, что указывает на местонахождение человека в данном случае? - 12-й дом, 6-й, знак Скорпиона? В Вильнюсе в знаке Скорпиона есть психиатрическая больница. Может он там? |
|
VinSerr |
Эдит, а есть заброшенные здания? Если есть то, что раньше там было? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Есть, польские казармы раньше были |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.