Тема 7814, сообщений: 58
Парад, оркестр, и возможности |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Мне близко Плутона, как у Подводного. Материалы перенесла в отдельную тему. |
|
ElKa |
astreia
Самое оно Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Volya |
"Вообще человек с гармоничными высшими планетами очень опасен для своих противников, особенно когда они нападают первыми, а он не очень сопротивляется, ибо тогда срабатывает его эгрегориальная защита, которая может полностью уничтожить агрессора" - 100% ! весь немалый жизненный опыт это подтверждает. ..у меня эта в "парочка" - Сатурн-Плутон в соединении...
+ трин к Луне (...в 8 доме) |
|
luna-astreia |
ElKa, |
|
ElKa |
astreia "При проработке гармоничный Сатурн дает человеку мудрость, умение эффективно работать над собой (и, разумеется, во внешнем мире), но главное - он распространяет вокруг себя атмосферу интенсивного духовного развития, и люди, его окружающие, могут заглянуть внутрь себя, увидеть то, что обычно им недоступно, и испытать сильное стремление пересмотреть свои взгляды на сатурновские ограничения и лишения и вплотную заняться собой."
Вот это со мной в этом году видимо и происходит. :D Хотя проработка - это все же действие. А у меня "оно" само-собой прорабатывается. :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
luna-astreia |
Бог в помощь!
Да, к самим себе, судьба порой ведет нас очччень странными местами!... |
|
Rusea |
Ирина, |
|
Эми_ |
Пяточек,
это поколенческий аспект. Нептун был в секстиле с Плутоном с конца сороковых годов до начала ХХІ века. А у всех, кто родился с 1971 по 1983 года, Нептун в Стрелце, Плутон в Весах - аспект означает совсем новый взгляд на религию и отношения между людьми |
|
пяточек |
Еми спасибо |
|
galinablanca |
Ирина, а моя очередь на консультацию не подходит еще?
Просто я в таком кризисе нахожусь, что просто уже нет никаких сил... Грядущее скопление планет в Скорпионе - почти что моя карта при рождении...(там только Луны в Скорпионе не хватает для полной комплектации). Может, поэтому мне так неуютно и тревожно? Я, обычно уравновешнный и оптимистичный человек, сейчас просто в каком-то бесконечном истерическом припадке изо дня в день последний месяц, я устала от этого!!! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025