Тема 7813, сообщений: 27
Бесплодие в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Карина7 |
Да, я тоже хотела бы посмотреть на что-то похожее. Если кто-то в курсе, то не откажите в любезности. Зараннее спасибо. (Эта тема, Yukka не может быть чужой, она для многих актуальна.) |
|
Yukka |
Карина7, как я поняла из поста Алекса, Вам нужно спокойно жить и пользоваться случаем до мая 2007 - а то потом как пойдут дети, так покоя и не будет :D |
|
Ксюха |
добрый всем! присоединяюсь к просьбе Укки ...ПЛЗЗ Алекс ответьте и нам плз .. данные: 09/02/1976 в 20:15 муж 07/07/71 около 3:30 |
|
Yukka |
Может, создать отдельную тему (с соответствующим названием) и перенести туда часть инфы? |
|
alex lev gold |
Карин,хочу тебя поправить.Твои мысли. Надо быть готовыми, что наши "желания" исполняются, и исполняются порой тогда, когда мы уже о них не помним. Они испоняются тогда,когда это нужно и более подходят к тому что имеется.Видимо создатель знал,или знает,что вам еще рано иметь детей.
:D |
|
Карина7 |
Может и поговорим на тему о чем думать и как? Мне кажется - это интересно и поучительно. Alex lev gold, что скажете - может действительно Создатель зараннее все запланировал? А мы только запускаем заготовленную и ждущую нас "программу", когда доходим до определенной точки. Как бы активируем дремлющую силу. Интересно, а как-нибудь обойти эти "горящие точки" можно или это своего рода 100%-й магнит? Yukka, создай отдельную тему. А я с удовольствием почитаю и приму участие в "разработке".
|
|
Yukka |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025