Тема 7800, сообщений: 6
Транзитный Юпитер на Asc |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Подскажите, пожалуйста, чего ждать человеку, у которго скоро Юпитер усядется на Асцендент. Он поправится? или: Его ждет удача? или: он станет как-то особенно заметен для окружающих?
Ваши мысли или ссылки? |
|
Peri |
можно и поправиться, у меня 2 знакомых поправились на 10 и 13 кг (!) при прохождении юпитера по АЦ.
Что касается удачи,надо смотреть на натальные аспекты к АЦ. если они негативные, то удача вряд ли посетит... |
|
Sealena ![]() |
Да вроде нет ничего, кроме соединения Аsc с Нептуном. Может таинственности прибавиться? :p |
|
У меня Юпитер управляет 6 и 10 домом, при прохожд. Юпитера через Асц получила предложение о работе. Заметно не поправлялась Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Тиграния ![]() |
Прочитала тут у вас про *поправиться* и решила посмотреть свои транзиты. Оказалось, что в день моей свадьбы тр. Сатурн+Юпитер точьнехонько попадают на мой нат. АСЦ. Более того, у меня совпадает 4,5 месяца беременности. После этого я начала быстро прибавлять в весе. Если это так, то какие же показатели похудения? Хочется похудеть обратно, не упустить бы момент. Подскажите пожалуста Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Тиграния, по идее должен быть Сатурн на АСЦ, еще бы и Луну убывающую... http://fscenter.ru/fengshui/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.