Тема 7799, сообщений: 15
Точная дата рождения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
а как узнать можно точную дату? мама не помнит, конечно же, говорит "ну..примерно..."
в роддоме не сохраняется наверно, откуда вот вы тут все до минуты знаете? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Тиграния ![]() |
Прежде чем составить гороскоп, надо сделать так наз. ректификацию, уточнение времени рождения по важным событиям жизни. Я в этом не спец, но начала изучать. Если у кого какие ссылочки есть, буду оч. благодарна Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Jester, зайди в тему *Время рожд и хар-р*, автор Зеленая мышь. Там и ссылочка есть хорошая. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
спасибо кстати, у меня кота зовут "Тигра" ;-) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
пяточек |
Jester
Ректификацию лучше пускай тебе профи сделает (ну тот кто умеет |
|
хорошо но что это такое всё равно узнаю Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
пяточек |
Ты почитай темку "Время рождения и характер" на следующей страницу, там ссылка есть на тему точного рождения |
|
Тиграния ![]() |
Пяточек :p Посмотри выше 18:11 Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
пяточек |
:D :D А слона мы и не заметили........ :D :D
Тиграния
прости |
|
Тиграния ![]() |
:D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.