Тема 7798, сообщений: 20
Соединение Луна-Антарес |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Ну, блин, большим челом будешь :D :D :D
Не забудешь на банкетик пригласить? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Козерожка |
Спасибо, Тиграния!
А звезда Регул в соединении с Восходящим Лунным Узлом в четвертом доме и вроде в широком соединении с Юпитером...буду этим утешаться Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
и я буду , у меня Луна с Пропусом в соединении - 15 сек. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Девочки, верите, не хочу я быть премьер-министром! :D Да и Луна моя в шестом доме, мне приятнее быть подчиненной, наверное. Я бы лучше свою Луну дома реализовала,но Венера у меня на НЛУ в десятом и на MC, вот и на работе преуспеть легче, чем в семейной жизни. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Тиграния ![]() |
Девочки, у меня их столько!!!!!! Как Донов Педров... :D Альфард в соед с Ураном Гемма, Мимоза, Менкент, Акрукс в соед с Нептуном Альбали в соед с Сатурном+ЮУ Альфарг в соед с Марсом Белатрикс с Меркурием Талитха на АСЦ И куча звезд на куспидах домов :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Козерожка |
Тиграния, коллекционируешь их, что ль? :D Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Тиграния ![]() |
Козерожка, а прийдется. Ты хоть где премьером-то будешь? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Да кто их знает, чего они ко мне пристали? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Козерожка |
Вот думаю, интересно, у Маргарет Тэтчер, бывшего премьера Великобритании, не было такого соединения?... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Тиграния ![]() |
Козерожка, уже подготовочку ведешь? Справочки наводишь? Правильно, чтоб была всячески подкована
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.