Тема 7788, сообщений: 12
Соединение Десцедента аж с четырьмя (!) звездами. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nordman |
Господа астрологи, столкнулся с такой проблемой: в личном гороскопе на Десцеденте аж 4 звезды. Что может значить такая концентрация и именно на DSC? Почему-то в справочникоах крайне редко расшифровывают значение звезд на DSC. Буду признателен за помощь.
DSC 21±56 Бли
Орб. 22\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Орб. 3\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Орб. 8\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Орб. 21\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Капелла (CAPELLA) Имеет меркурианско-марсианскую природу. Свойства Меркурия более значительны и проявляются в любви к учению, информации, исследованиям. Обыкновенных людей эти качества делают настойчивыми, докучливыми, назойливо любопытными. В соответствии с традицией эта звезда делает людей несколько странноватыми, эксцентричными, способными на всяческие выходки. Это можно считать другим проявлением слабого влияния Нептуна. Факт (PHACT) Соответствует природе Меркурия-Венеры с легким влиянием Урана. В хорошей конфигурации эта звезда должна давать глубокое понимание формы и ритма, артистический талант, а также сообщает горячий интерес к науке. Оккультная звезда, дает вещие сны, способствует медиумизму, тонким ощущениям, гипнабельности, внушаемости. Минтака Имеет природу Сатурна и Меркурия. Очень благоприятная звезда. Дает поддержку, связана с пророчествами, с духовными дарами, благоприятной информацией. Поддержка через детей, счастье в старости. Нат
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ |
|
VinSerr |
Действовать будут те у кого эпигоны завязаны в аспектах. Сила действия зависит от значимости эпигонов и орбиса звезд с ДСЦ. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
При соединении со звездой берут орб не более 20 мин. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Тиграния ![]() |
Ирбис, а ты ничего не перепутала? Может секунд? А то 20 минут больно большой. Может я чего не понимаю или путаю, конечно. Но 20мин даже для соед планет не берется.
Объясни мне пож. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
**Действовать будут те у кого эпигоны завязаны в аспектах.**
VinSerr, Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Эдита |
"Но 20мин даже для соед планет не берется." Тиграния, Вы путаете минуты с градусами и секунды с минутами. |
|
Тиграния ![]() |
Эдита, да наверное путаю. Но я обычно смотрю на градусы, это так. А тогда не понимаю, 20 мин это время? Что-то я запуталась. Как же тогда смотреть соединение? Все таки в градусах? Тогда при чем тут мин. :o
Эдита, объясните мне пож. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Эдита |
Например, если планета находится в 5гр.15 мин 46сек. (5*15'46 ''), а звезда в 5*20'40'', то можно говорить о точном соединении планеты со звездой (орбис в данном примере составляет 5 минут).
Наверное еще больше запутала? Не умею я объяснять :o |
|
Тиграния ![]() |
Слушай, Эдита, Это я тормоз. Вот что значит долго сидеть за компом.Совсем крыша поехала. Да, конечно. Знаю я это еще со школы. :D :D :D Спасибо тебе огромное, а то я такое могу сморозить иногда, самой смешно :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
До сих пор сижу и смеюсь над собой :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025