Тема 7787, сообщений: 299
О псевдологии в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Грамблер |
Ну.. это если сознательно про себя и свое "Я" забыть. Оппозицию можно проработать. И найти конструктив. Теоретически. Но на практике как? И еще: многие психические проблемы тянутся из детства. Это понятно. Но проблемы это не решает. как можно по существу, если нет данных? Я, наверное, все-таки неправильно тему назвал, но ладно... В принципе, тут меня больше помощь психолога или психиатра интересует. Хотя могу и данные дать (те, что дали мне). Сразу скажу, что отягощенность личностных планет Ураном для себя отметил. Вот только там трины - не жестко. Короче, 19 августа 1987. Время неизвестно. Вы ведь в сообщении не указали, ваше это мнение (наблюдение), или окружающие тоже в курсе. На эту мысль меня мама его натолкнула. Она тоже склоняется к тому, что это уже нездорово. большая часть врунов, прибегает к неправде, чтобы, как им кажется, сделать свое существование более комфортным. Это не тот случай. Ложь впоследствии приводит к жуткому внутреннему дискомфорту. По аналогии, когда клептоман ворует, неужели Вы думаете, что он заботится о своем комфорте? Ведь клептоманами бывают и весьма состоятельные люди. Но если в любви есть место жертве и жертвенности, это уже не любовь, а кое-что другое.
Намекаете на мое нездоровье? |
|
Jess Посторонним В. |
А мне кажется, в этой девушке актриса гибнет. Я на полном серьёзе. Сама в свое время завязала с актерской профессией, но из-за этого до сих пор на части рвет. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем близким и окружающим меня, они мне позволяют актерствовать ежедневно. Это не относится к вранью, но, может быть, девушка пытается свои задатки актерские наружу выпустить, вот и фантазирует, ситуации разыгрывает, потому что другого способа нет. Может, я и чушь здесь написала. Но даже это - вариант поведения человека. А Нептуну - пинка под зад. Чтобы вы им не прикрывались и о себе, наконец-то, вспомнили. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Грамблер |
Для меня тоже это не про любовь... Аня, А про что? |
|
Тиграния ![]() |
**Один захочет ему помочь, но его ни кто *не назначал*. Другой захочет и окажется будучи *назначенным*. Тиграния, насколько я понимаю, здесь речь идет о синастрии. "Назначение" должно прописываться в синастрической карте, верно?**
Конечно прописано, Вот и постройте вашу синастрию, да гляньте какие там аспекты
А вообще-то, в ентих картах записано много чего У ППГлобы очень хорошо написано про отклонения такого рода. Поищите в инете. А здесь вам и так помогли кто как мог, старались однако. Только вы какой-то трудный. Такие вопросы на форумах не решают. Ну узнаете вы показатели астрологические, и что? Вы их не уберете. Это не вам работать с этим человеком. Если вы задаете такие вопросы, то вы уже не специалист. А значит вы не тот человек, не *Назначенный*, но вы можете найти *назначенног*. Извините, что повторилась.
Удачи вам в поисках Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Грамблер,ну хоть как она врет??? ситуации создает? о чем ,вообще,речь-то? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
Вот оно, куда думать... :o "Пророка" читала, как же... Сильно обрадовалась твоему вопросу "А ЧЕ ХОТЕЛИ-ТО,вообще?", сама близка была уже спросить...
Скорей бы уже та Лилит да в Весы! Или еще хужей ждать? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Аня,
А про что?*
- ну е-маееее!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Грамблер |
Йесс,
Во-первых, это не девушка. Во-вторых, играть он, ну совершенно не умеет. Я даже не знаю, как это толком объяснить. Один человек говорит, что это либо гениальнейшая игра, в чем я глубоко сомневаюсь (невозможно ТАК сыграть слезы), либо гениальнейшая искренность. А как известно, от гениальности до шизофрении рукой подать Тиграния, Как назло, но его Нептун ничем не задевается синастрически... Может, действительно, не тот я человек... Но как хочется верить в обратное! Впрочем, я и не претендую на роль "назначенного". Просто хотел уяснить, в каком направлении искать. Только вы какой-то трудный. А разве форум сам по себе легкий? |
|
Грамблер |
Врет как? Хотя не врет скорее, а сочиняет. Здесь это слово больше уместно. Ну, например, говорит, что едет туда-то с такой-то целью, а на самом деле лежит дома на диване. Или друзей придумывает, которые ему якобы помогают. Или родственников несуществующих. Может, ему просто хочется, чтобы так было. Но это уже ненормально |
|
Jess Посторонним В. |
Гамблер..я Вам слезы сыграю так, что Вы мне нос платком утереть захотите. Да еще и в обморок потом упаду так, что Вы решите мне искуственное дыхание делать... Но это лирика, и отхождение от темы ... А вот дальше я НЕ ПОНЯЛА?!?!?! 1. Во-первых, это не девушка 2. Просто хотел уяснить... 3. ТАК сыграть слезы) - он еще и плачет Мы все время о мужчине разговаривали???? И про любовь????? Извините, если задела. Просто я себе 4 страницы девушку представляла :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.