Тема 7787, сообщений: 299
О псевдологии в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я вот сразу не верила тогда,думала- мальчик купился.Потом, стала думать иначе.Потом... запуталась. А вообще, сам виноват,вот и не ропщи! Терпи. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Грамблер |
Астрейя,
У Вас не получится. Уже ни у кого не получится Я же говорил, что страшнее всего - понять, что ошибся... Теперь Вам придется что-то с этим делать. Справитесь? |
|
Грамблер |
Ладно... Если тему удалят, обидно будет, но, наверное, так нужно.
Всех обнимаю. Бетик, пиши на мыло. Буду ждать.
Многое понял. Аня, спасибо. Всем спокойной ночи! |
|
luna-astreia |
"Вам придется что-то с этим делать." Мне? Придется повториться: Бог вам поможет, Он справляется всегда. Мое дело было - напомнить вам об этом, что я и сделала. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
astreia, я не вас интерпретировала, а Андрею отвечала на его вопрос (правда, к Мартини). http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Спокойной ночи!
Мой сайт тоже знаешь где, заходи! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
luna-astreia |
anharmony, я внесла изменения в свое сообщение на предыдущей странице.
"Если тему удалят, обидно будет" - что обидно-то? Что не все, кто мог увидят, как ты здесь выкачивал из народа добрые чувства к себе и эмоции? |
|
Jess Посторонним В. |
А вот теперь и я вдогоночку. Прозрели!!!! :D :D :D
За сим прощаюсь! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Rusea |
Здравствуйте. Ну, каюсь, грешна.. Не хватило времени всю тему вычитать.. Но с подачи очень хорошего человечка решила все же заглянуть.. Карта очень интересная! Вот соглашусь с anharmony - пока человек сам не почувствует "дискомфорт" от такой ситуации - не поможет ему ни один психолог. И даже психиатр...В общем, это не патология... Человек таким видит мир - как большую сцену. Для меня в данном случае не принципиально - девушка-юноша, юноша-юноша... По-моему,все гораздо проще - две души... И этого достаточно!
И не вранье это по большому счету. Фантазии.. Разница есть. Вранье - осознано.. Фантазии - часто не осознаются. И это в карте видно - Нептун ничем из личностных не аспектирован. А вот Меркурий... А почему не принять его таким, какой он есть? Другим он уже вряд ли станет. Хотя, надо глянуть прогрессии на сей счет. Но тенденция останется. И не надо бороться.. Гениальность и идиотизм расположены на одном континууме. Не надо пытаться уменьшить зло. Попробуйте увеличить добро.. Ведь они тоже - на одном континууме..
Ему бы и правда в актеры... Отличный бы получился артист.. Думаю, что просто гениальный. В психологии есть область терапии, кот. наз. психодрамой.. Парень реально и ежедневно проживает эту психодраму. “Желание найти детерминанты для любого переживания, а для тех детерминант — свои детерминанты, а для этих детерминант еще более удаленные детерминанты, и так без конца, ведет к бесконечной погоне за причинами. Они отрывают от настоящего момента, в котором находится локус переживания всей реальности”. “Психодрама”. Том 1. (Moreno, 1946, 1977:102) Морено предпочитал рассматривать индивидуальную способность к спонтанности, которая проявляется через наличие того, что он называл “s-фактором” — силой в человеке, которая не подчиняется закону сохранения энергии, в пику фрейдовской концепции либидо, принадлежащей к миру физики, химии и медицины. А с оппозицией тоже можно жить..Только надо найти ту золотую середину, где никто никого не "прессует", не пытается "положить в карман", "присвоить".. Живите сами и дайте жить другим. Признайте свободу выбора Вашего партнера - и он "отдаст сторицей", отпустите - и он обязательно вернентся... |
|
alex lev gold |
Человек раскрылся.И нам остается не ЛЕчить его-Поздно.А принимать его таким,какой он есть. В принципе это он и добивается. Кстати Андрей,Иногда мы частенько заходили в кафе,который держал парень С накрашенным лицом и по женски расчесаным.Я сначало сопротивлялся, Но потом все-таки привык-Уютненько там.И ходят туда нормальные люди,Даже Мэры города. А тот парень-хозяин даже и не стесняется своей не стандартности. Не знаю,что заставило тебя раскрыться,но думаю не сам ты этого хотел,а тебя подтолкнули. Наверно Время пришло. удачи в новом своем лице.Оставаясь таким же с положительными качествами, как и был внутри. Наверно эти люди внутренне счастливы.Они нашли среднее - гармонию между инь и янь.И остались в этой невесомости счастья. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025