Тема 7779, сообщений: 23
Испорченный отпуск |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
В этом году ни у одного из моих сотрудников и у меня в том числе не получилось нормально отдохнуть - сплошные обломы. Причем в отпуск мы все уходили в разное время и разъезжались по разным местам (от Подмосковья до Европы). Чем это можно объяснить? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Отпуск давался не от души,а по нужде Фирмы. |
|
Jess Посторонним В. |
Не, ответ не катит. Отпуск не удался даже руководству фирмы. А уж себе они наверняка его с душой давали. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Турист ![]() |
Отдыхать надо было "Дикарями" а не надеяться на путевки и туроператоров ;=) |
|
Jess Посторонним В. |
Тоже не катит. Мы с мужем в моем родном городе отдыхали. Другие: кто на даче, кто тоже на родину ездил домой. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Значит, такой гороскоп фирмы, раз все так попали. |
|
Jess Посторонним В. |
так с нами попали и наши родные А у форумчан в этом году отпуск удался? :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margocsha |
у меня не совсем:долечивалась |
|
Yukka |
В моей конторе отпуск не удался ни у меня, ни у напарницы. Удался у директора (ну, за конторские деньги пол-мира объездить, оно и понятно). |
|
Jess Посторонним В. |
Мои руководители в августе в Словению ездили. Замерзли. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.