Тема 7777, сообщений: 33
Ссылка на интересный астросайт с расчетами |
| Автор | Сообщение |
|
Margocsha |
А у меня Asc сместился из Рака в Лев?! Из 2 го дома в 1-й. И Плутон уехал из 3-го во 2-й. Забавно! |
|
Margocsha |
и в Скорпионе ничего не осталось... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да не делайте вы карты на левых программах! есть же ЗЕТ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liuba777 |
Margocsha, при релокации смещаются только дома, но не планеты, так что было в скорпе, то и останется. |
|
galinablanca |
Маргоша, что-то Вы не так сделали, где-то ошиблись в данных. Потому что у меня с ЗЕТОМ 100% попадание планет и в знаки и в градусы в этих знаках, сместились только дома и то немножко |
|
Я сегодня изучала эти гороскопы по ссылкам. Только не личный гороскоп, а прогноз на день. Там все трактовки дословно взяты из ZET. |
|
|
galinablanca |
Ну не знаю, натальная карта отличается кардинально. И формулировками и формой. Все более сжато и лаконично. И ничего общео с Зетом |
|
Margocsha |
Ксю!У меня какая-то свистопляска со временем: я родилась в 3-30 по местному, но не во всех программах это проходит.Вопрос,почему бы это? Пробовала выставлять и по среднеевропейскому, и по местному, и по-разному... все карты отличаются. Пока времени не было разобраться подробнее.... |
|
Margocsha |
Liuba777!Могу прислать, если любопытно
|
|
Liuba777 |
Margocsha, Вы конечно можете прислать, но все планеты все равно остануться в том же знаке градусе натальной карты, только возможно дома поменяются. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.