Тема 7773, сообщений: 55
Свидание 20 октября |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи познакомилась по инету с парнем , и хочу знать удачное ли мы выбрали время для 1 свидания , ето выходит 20 октября .Венера чуть позади ,но Солнце с Марсом в соединении , вроде и Юпитер с Меркурием .
А он ничего так , вроде симпатичный.
Гаида
если все будут ок, то твои предсказания подтвердятся нащет знака зодиака Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
а кто его знает,времечко то перед новолунием -уж оч перед новолунием-проверьте свои гороскопы транзиты и прогрессии на время встречи |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная !!!!
Удачи !
P.S. А я удивлялас,вчера дома ,твоя карта в руки прыгала ,а я йейо всйо в сторону откладывала... :D |
|
luna-astreia |
Анна, дату знакомства надо бы... |
|
доброе утро
херкио да я не думаю что ето судьбоносная встреча , Транзитов особых нет , да и вообще...
Гаида
ну правильно карта прыгает , а ты зная что попадаешь в точку в моей карте ее намеренно откладываешь , а могла бы что дельное сказать , тем более что вы дэвушка у нас пользуетесь доверием Кстати ты так на предмет аспектов брака мне еще не ответила ,ждемс , до первой звезды... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
астериа да вчера перед тем как я написала и познакомились где то за пол часа -час. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
halli |
Удачи вам и хорошего настроения на свидании! |
|
халли
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Ань,пусть вас пронзит стрела Амура |
|
Леа
ну что ты , я же ще должна дождаться аспектов Золушки в 2008 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.