Тема 7768, сообщений: 24
Хирон и аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
Не могу понять.. вот про аспекты Золушки,столько говорят, считается хорошим аспектом, а почему тогда про транзитный Хирон на Дсц или там соединение с Венерой, ...уже считатется двойственным, запутанные отношения итд? Ведь Хирон управитель Весов и тогда должно быть,что при транзите через Дсц или Венеру ,должно произойти что-то связанное с отношениями и исходя из этого,то даже указание на брак, так почему тогда такой транзит считается не очень положительным? |
|
Грамблер |
Транзит положителен лишь в той степени, в которой его позитив воспринимается нативом. |
|
Katie |
а как позитивно может восприниматься любовница у мужа? |
|
mia* |
Ну если Вы давно хотели от него избавиться... |
|
пяточек |
А вообще когда происходят эти аспекты Золошки, то это говорит о знакомстве или о заключения брака, или всегда ли эти спекты показывают на зарегистрированный брак??? |
|
Katie |
пяточек конечно нет..точно также в синастрии могут быть аспекты золушки с разными партнерами..это же не значит,что вы за каждого из них выйжете замуж.. |
|
Katie |
вот у Глобы про транзит через 7 дом:
"В худшем случае при этом транзите человека ожидают обострение противоречий с обществом, разрыв отношений с окружающими его людьми, ссоры в семье. Часто общественное мнение складывается не в пользу человека: его осуждают за мнимые пороки." Это уж точно положительно воспринять не получится,конечно другое дело как к этому относиться,но это же не позитивный момент.. |
|
Lea |
У меня сейчас Хирон по 7 дому идет,чего ждать то?Cпасибо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а как это он по 7-му идет, но еще не приблизился к ДСЦ ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Beta,я не знаю что с моей прогой..помогите с файлами..вот такое выдает :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.