Тема 7755, сообщений: 21
Что-то меня тревожит |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки ! Йесли не болница -то Тигра будет заботится!Будет разрыватся между своими заботами и аллергийей.
П.С.
Прозерпина - очен любит ,,химичитй,,! |
|
Тиграния ![]() |
**Прозерпина - очен любит ,,химичитй,,! ** Лекарства? Я правильно поняла? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
Da. |
|
Тиграния ![]() |
У меня инет вылетает сегодня, что-то очень часто Прозерпина к узлам держится аж до 7.11. А это ДР моего младшего. Совпадение? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
А 30.10 тр. Луна встает в оппозицию к нат. СУ. И дома 3-9 меняются местами. А дальше все еще круче. Но что-то я уже совсем далеко пошла. Главное, чтоб с мамой все обошлось. Всеж старенькая она и больная. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграниа ! Не ,,накручивай,,себя зараннейе !
Прозерпина - ,,трансформируйет,, в основном тех,кому за 40. А 9.д. - возможно займйошся ,,вплотную,,образованийем свойего младшенкого! Наверняка уже уготовила йему сурприз! |
|
Тиграния ![]() |
Ладно, накручивать не буду. **Прозерпина - ,,трансформируйет,, в основном тех,кому за 40.**
А как она обычно воздействует на человека, которому за 40? Это внутреннее состояние души, здоровье,или это событийно происходит? Я ее очень уважаю, но до конца прощупать в отношении себя не могу. :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю - она нам помогайет ,,чуятй,, ! Я йейо - [дринк] тоже уважаю! [дринк] !
См. с ,,кем,,она в карте контактируйет. Откуда и куда - ручонки тянет? |
|
Тиграния ![]() |
К узлам она тянет рученки-то свои. А узелки-то не простые. Южный узелок с Сатурном в соединении, в 9доме,в Водолее. А сев. в 3доме во Льве. Мало того, она здесь повторяет мой натальный Тау, только заняла место Нептуна. А еще она протягивает тригончик к Юпитеру+Хирон в Рыбах в 10 доме. Ножки у меня сейчас не так сильно болят. Как-то все планеты непростые здесь завязаны. А рученки из 11 дома она тянет (транзитный).
Позвонила сейчас мама. Был врач. Сказал принять еще и преднизалон. Если и это не поможет, то прийдется в больницу. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) 11.д.-неожиданно...свалилосй. А в болнице - под постоянным присмотром- не так уж и страшно.
Успокойся. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.