Тема 7755, сообщений: 21
Что-то меня тревожит |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
До вчерашнего дня у меня все было спокойно. Но вчера вечером почувствовала какую-то тревогу. Сегодня я решила глянуть в транзиты. И увидела, что с 16.10 у меня появился аспект, который не дает мне покоя. Тр. Марс встал в оппозицию к моему натальному Марсу. Нат. Марс (27Овна) на куспиде 12дома (26Овна). Тр. Марс (26Весов) встал точно на куспид моего 6 дома (26Весов) Этот аспект просто перечеркнул мою карту, всю такую спокойную, по-вертикали. Не могу понять, чтобы это значило, но выглядит угрожающе, а тревога не покидает. Более того 17.10 Тр.Прозерпина образует квадратуры к Нат.Узлам. Тр.Прозерпина (11Скорпиона) расположится в моем 6 доме, где находится мой Нат. Нептун (12Скорпиона). Тоже как-то настораживает.
В общем, Я ВОЛНУЮСЬ.
Спасибо всем, кто откликнется. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Тигра, я ничего не знаю о транзитах настолько, чтобы давать интерпретиции, тем более не себе. Я просто откликнулся.
Доброе утро. Вставай и забудь о сне. Или останься вовне, в невесомой постели. Разницы нет. В принципе, разницы нет. Между осенней тоской и осенним весельем.
Тигрании посвящается. |
|
Gaida |
BestList |
|
Тиграния ![]() |
BestList,СПАСИБО тебе, я до сих пор улыбаюсь Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграниа!
А как мама ? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги,Доброе утро!
ПРО ПРОЗЕРПИНУ ЗАБУДь, убери ее вообще, чтоб не путалась.
А оппозиция Марсов ,если только на психологическом плане - руки не распускай
Всю энергию- в мирное русло! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Гайда, опаньки! Ты в точку попала. Два дня назад она приняла новое лекарство, чтоб ноги не болели. А вчера позвонила, что у нее жуткая аллергическая реакция. Покрылась крапивницей в 6 см. Прописали супрастин, тавегил и т.п. А пятна увеличиваются. Вчера вечером вызвали скорую. Они сделали укол тавегила и предложили в больницу, но она отказалась. Сейчас звонила ей, пятна увеличиваются. Главное чтоб на дыхательные органы не перешло. Ждет врача. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дааа! Гайда, вот это попадание "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, спасибо дорогая. Буду стараться.
И что ты так Прозерпинку не любишь? Пока убирать не буду, но послежу за ней. Если она роли большой в моей жизни не сыграет, то послушаюсь тебя и тогда уберу.
А сегодня проснулась и обнаружила, что мой нательный крестик перевернулся на спину. Это бывает очень редко. Замечено, что перед крупным стрессом. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Чой-то я не поспеваю. Торможу :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.