Тема 7748, сообщений: 48
Хорар,Нани вы уже отвечали |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Здравствуйте, друзья..Я задавала этот вопрос парумесяцев назад уже, Нани отвечала на него..сказав что мне нужно его перезадать позже.. Нани и друзья, вопрос возник 17 49 г Москва
Спасибо всем |
|
alex lev gold |
. |
|
Lea |
|
|
alex lev gold |
. |
|
alex lev gold |
через 9ть месяцев отсидки -пересмотр дела. |
|
Lea |
Alex,я вам настроение не портила, и конечно же вы поставив такие смайлы имели ввиду другое, видно не судьба мне задать этот вопрос сейчас.. а как вы вообще хотите чтобы я реагировала, вопрос не из веселых, а вы все шутите, так что простите меня невоспитанную!!!! |
|
alex lev gold |
Бог простит.Смайлы убираю. |
|
Lea |
|
|
alex lev gold |
Со сменой ника,вы потеряли память.Я этот вопрос просчитывал в личке от вас.ПроБлема была в 9ть месяцев или лет.Из-за непонятных мне причин я так и не узнал от вас за что и сколько.А потаму не отвечал.Вы скрываете от меня ,а я от вас.Я же не ясновидец.А делаю расчеты и извините не всегда там написано в киллограммах или граммах. |
|
Lea |
Alex,вы что решили меня совсем обидеть? Я не потеряла память.. а не ответили вы мне не знаю почему, от меня требовалось назвать последнюю букву в имени, я назвала, вы ответили что не скоро, ни о каких 9 месяцах вы мне не писали, и не спрашивали меня за что и почему,зачем мне врать то? У нас снова с вами недопонимание, вы не писали мне о 9 годах или месяцах,если считаете что я неправа, то искрненне извините, перепалка здесь мне ни к чему, тем более с вами, зачем?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025