Тема 7745, сообщений: 21
Опять двадцать пять! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Я назвала дочь Дарьей... |
|
Доктор |
А я сына Ромой ... :D |
|
Мартини |
Cовет да Любовь! :D
*а у нек и нет теперь вовсе* Со to est?
А что за квадрат проснулся такой магнетический который надо не упустить? Вчерась мне уже по лбу стукнули алкогольной зависимостью робята-астрологи?!
ПС *Противостояние Луны с Нептуном обещает излишнюю впечатлительность, а также повысит риск подпасть под неблестящее влияние кого-то неблестящего, в связи с чем народная мудрость о том, что наберешься того, с кем поведешься, приобретает непосредственный и прямой смысл. Не водитесь с нехорошими дядями и тетями, мало пейте и не участвуйте ни в каких авантюрах, особенно финансовых.* :p |
|
galinablanca |
Доктор, кстати мне сегодня Алекс дал совершенно другой прогноз на будущее, противоположный твоему.... И как? |
|
Доктор |
Мой - самый верный (!), но, даже, если сбудется - не подтвердишь, по понятным причинам ... Потряси еще Прайс, но не ее форус, а лично .., пока, планетки по твоему растянутому параду ползут- лови момент, а то, ведь, потом до очередной встречи с ними.., остальное - тишина, как плата за загруженность знака ... Cделаем глубокий вдох, с учетом подошедшей Луны к Сатурну на момент моего поста ...
|
|
alex lev gold |
Доктор,ты так не шути. ... Cделаем глубокий вдох, с учетом подошедшей Луны к Сатурну на момент моего поста ... 16:51=1+6+5+1=13 Умер что ли ,или мысли-прогнозы по ксю твои неправильные умерли?
Не дадим умереть,пусть мысли умирают. |
|
Мартини |
Ну все - зажали и заворожили (Луна-Сатурн)
Откуда столько уверенности???
*но, даже, если сбудется - не подтвердишь, по понятным причинам ...* Психологические уловки!? Неужели можно так надеяться и доверяться *Мой - самый верный*? |
|
alex lev gold |
С-Елена,вопрос разрешился с первым дождем(все смыло)
А вот У Ани Г. Снег растаял |
|
Шоколадка |
Алекс, а дайте мне тоже, пожалуйста, прогноз |
|
alex lev gold |
Шоколадка скоро через 15 минут- от головных болей вы примите таблетку :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.