Тема 7741, сообщений: 9
Первый день учебы |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Начало рабочей и календарной недели намечается не ахти каким добрым и ласковым. Противостояние Луны с Нептуном обещает излишнюю впечатлительность, а также повысит риск подпасть под неблестящее влияние кого-то неблестящего, в связи с чем народная мудрость о том, что наберешься того, с кем поведешься, приобретает непосредственный и прямой смысл. Не водитесь с нехорошими дядями и тетями, мало пейте и не участвуйте ни в каких авантюрах, особенно финансовых. Помимо этого, квадратура Луны с Меркурием может внести дезорганизацию в ваши боевые порядки нервозностью и чрезмерной сентиментальностью. Впрочем, не обошлось, как всегда, и без позитива, каковым сегодня можно считать стабилизирущую деятельность Сатурна, связи которого с Луной и Солнцем помогут в нужный момент проявить здравомыслие, терпение и осторожность. Вот такой понедельник. Не фонтан, конечно, но как говорил один персонаж одного фильма, по сравнению с Бубликовым — неплохо. Ну и прогноз , а я ведь сегодня учиться начинаю, и так хочется чтобы все было хорошо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна,
так ведь все символично - революция Меркурия и Венеры. Успехов - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
я так и знала что вы единственная кто откликнется . Думаю : ну вечером Ирина обязательно поздравит , и не ошиблась
Первый день учебы прошел неплохо, я прочитала зарание материал , и как королева сидела и только поддакивала Спасибо за напутствие
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка, наконец-то! Свершилось? Умница!
Успехов тебе в учебе... Очень увлекательное это дело. И полезное! Ну и дневник на проверку и на подпись нам каждую неделю... :D :D :D |
|
Ева |
Аннабелль, привет!
Я без ин-та почти неделю, поздравляю задним числом Саша |
|
Руся милая
спасибо
Саша доброе утро
спасибо большое Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Спасибо Транзиты-то хорошие, Аннабелл, у тебя.
недавно я сама подумала - может тоже поучиться? :D А то что-то давненько не брала в руки шашки Саша |
|
Саша ну Транзиты были не очень вчера , но в целом Юпитер шел по Скорпиону и я решила воспользоваться етим положением. Ты знаешь , не ты одна , я от многих ето слышу , что уж сейчас всех подталкивает на получение новых знаний . Да , надо же Ирина подметила , у меня пару дней назат были возвращение Меркурия и Венеры , а они у меня за 1 и 10 , 2 и 9 отвечают . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, не поверишь, я прям себя в потоке чувствую А Юпитер по Скорпиону - так это трин к моему Юпитеру тоже ну и Солнцу(правда уже расходится). Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.