Тема 7730, сообщений: 116
Цель жизни |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Так с момента рождения дочки (почти уже четыре года назад) я так жизнь и воспринимаю, что она остановилась, и я все думаю-думаю, ищу пути. Вот развелась, например.... А дочь меня каждый день по животу гладит, пытается "выгладить" себе сестричку. Это просто кошмар. |
|
alex lev gold |
Ксю, все будет и сестричка тоже.
Извини убегаю. |
|
Lea |
|
|
Бета, не определил цели
любовь - это не цель жизни...хотя кто его знает "Ну ведь глупость сморозил!!!А как можно мало думать?"
это фраза, вырваная из другого контекста там имеется ввиду действовать интуитивно, а не запланировано.
Моргана, интересная точка зрения...мне нравится
Алекс...даже не знаю что сказать... ваши слова находят отклик всередине талант донести какую-то информацию до людей у меня есть...
исследования...я быстро загораюсь идеей и быстро теряю интерес... но в этом что-то есть большое вам спасибо! надо переварить информацию Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *это фраза, вырваная из другого контекста*
- ты задался не простым вопросом,вот я и искала мотивацию.Хотелось понять тебя хоть немножко Ты знаешь,Jester, любовь -цель,точно! ты почитай форум!!!как к ней стремятся...как ждут,как о цели говорят-то. Вот только не найдешь ее сам ,откуда она берется - ????? НО рычаг воздействия на человечка ОЧЕНь мощный! *она не только окрыляет,она ,порой, нас убивает - калечит судьбы и сердца*... Любовь более всего стимулирует к свершениям,вот к этому *саморазвитию* и *самосовершенствованию*. Но и разрушить может! она многое может. Умница! ты здорово тему завершил - *большое вам спасибо! надо переварить информацию*
...и тебе спасибо! за отличную тему.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Грамблер |
дл |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.