Тема 7730, сообщений: 116
Цель жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс, давайте попробуем 10.07.1984 7-30 утра по Киеву (гмт +4) зовут Антон Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
galinablanca |
Алекс, и мне тоже, плиз,рассчитай о моих целях и смысле жизни Напомню о себе 13.11.1974. в 20.30 (Феодосия) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!
Ох и лукав же ты Цель - СУПЕР! И ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ,а остальные цели не заставят себя ждать. *я заметил, что слишком много думаю и часто это мешает, можно что-то пропустить*
- твои слова?! твои! Ну ведь глупость сморозил!!!А как можно мало думать? только если спать круглосуточно. Значит, сам свои мысли с/читаешь не значительными,не мудрыми,не актуальными и не приводящими , в конечном с/чете, ни к чему!!! вот где проблема - забот настоящих у тебя нет...родители оградили,похоже.Конечно! ты щас заспоришь. Все с тобой нормально ,и это радует!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Моргана ![]() |
Цель жизни - богоборчество. Дети Бога должны расти, развиваться, достичь уровня сознания отца, и пойти дальше. Значит, каждый должен стать Творцом. Любить и брать на себя ответственность. |
|
Мартини |
Моргана Рост-цель-жизнь!
Застой-смерть души! |
|
alex lev gold |
Антон,ваши смысл жизни(предназначение) исследования. А цели с помощью знаний находить новые знания и эти знания передавать людям, так,как основа вашей жизни показ своего лидерства,в данном случае своим умом и находками .Учитель вы наш Несите знания людям.И иди знай ,может вы следующий открыватель ,после Ньтонов и Эйнштейнов. Главное эти знания не использовать во вред.Например,знания которые разрушают или завоевывают весь мир.
Ксю ,а с тобой и так все понятно.Ты ведь о другом хотела спросить)
Тебе не хватает совершенства.И ты все ищешь его и ищешь.Меняя их как перчатки.Ну не устраивают они тебя.Ничего скоро и этому конец придет.Найдешь свое совершенство мужского пола.Подожди так -2 годика,проверь свои отношения и выходи замуж в 36.Думаю не ошибешься на этот раз.И дети будут, и любить тебя будут.7и9-вроде найдут гармонию между собой |
|
galinablanca |
Я никого не меняю как перчатки. Я уже скоро месяц как одна и даже видеть не могу мужчин. Так что мне не с кем проверять отношения. Тем более через два года мне будет 34, а не 36
Детей больше не хочу. Мне одной дочки вполне хватает. А что такое 7 и 9? |
|
alex lev gold |
Ты знаешь,потому и ответил,что ты уже одна.
Если бы раньше ответил.Ты бы меня послала бы. даже видеть не могу мужчин.-Это пройдет-Поверь. 34 встреча 36свадьба,как я предполагаю. 37 ребенок. 9-это ты 7-это он. Удачи.И забудь его обманшика |
|
galinablanca |
Алекс, ловлю тебя на слове, вот и проверим...
А эти два года, как я понимаю, мне останется лишь рыдать в подушку каждый день из-за "обманщика".
А насчет ребенка.... то сюжет тогда известен: ребенок-кризис- развод. Этого не хочешь мне предсказать? |
|
alex lev gold |
Человеку иногда надо побыть одному,чтобы остановиться и подумать .(Времнная передышка)О смысле жизни,целях и правильности выбора пути.Тема этого топика.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.