Тема 7729, сообщений: 11
И все же- где луна? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Господа, у меня малюсенький вопрос по рассчету положения луны: Не могу понять где и что правильно. 20.02.1979 Время рождения 00-45 Ленинград. Луна то в скорпионе, то в стрельце. Что все-таки правильно??
Буду очень вам признательна. Спасибо Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Н. |
В скорпионе, что вас смущает? |
|
Смущает то, что я и описала в топике. На окулусе- она в стрельце. Получается и асцедент и луна в скорпионе. Так? Я уже один раз напутала с вводом данных в программку окулуса. Вот и решила перестраховаться =(( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Луна 28.49.34 Скорпиона. Асц 25.54.55 Скорпиона. Т.е. Луна прям на АСЦ. Солнце 0.39 Рыб. astrol.info |
|
|
все, я все поняла.
Спасибо! Что ж я напутала-то в окулусе, раз стрелец повсюду вылезал.=) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Подскажите- а что ж за координаты и время надо в окулусе вводить, чтобы тоже скорпион получился???
Где моя ошибка? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Sea Астролог |
Mo, в расчете окулуса ошибка, а не у вас. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Да, что-то там проблемно. Мо, скорее всего, Вы вводите вемя рождения по Ленинграду. А там GMT Вводите 19.02.79, 21.45. Тогда Луна, как я и написал, 28.50 Скорпиона.
А вот АСЦ... что-то гуляет. astrol.info |
|
|
Ох, как замечательно )) Меня осенило, что раз -3 часа от 00-45, то соответственно 21-45- это уже 19 февраля..Только это уж совсем искусственно =( Не родился он 19-ого )) Потому что получается, что он водолей, а не рыба.. Бр-р-р-р.. А Асцедент Зет четко в скорпионе выдает...а вот окулус....действительно гуляет. И хде точность? =(( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Почему искусственно? Помните, в Москве полдень, на Камчатке 22 часа. Где же искусственность? Гринвичское время на Земле везде одинаковое... По времени Лондона рождение 19-го в 21.45 И... Рыба, Солнце в Рыбах, я же написал. В Москве 00.45, в Лондоне 21.45, а Солнце в 0.39 Рыб. Или Вам Рыбы не нравятся? astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.