Тема 7723, сообщений: 9
Для Алекса |
| Автор | Сообщение |
|
leka |
Алекс, простите, что напоминаю... Загляните, плз, в почтовый ящик, хотелось бы от Вас получить ответ. P.S. насчет платных консультаций в курсе.
Спасибо Вам большое |
|
alex lev gold |
А там ничего нет А если и было,я давно никому не отвечаю(даже за деньги) Повторите свой вопрос и может я к нему вернусь-когда нибудь. |
|
leka |
Хорошо, сейчас отправлю. Дело в том, что Вы мне ответили, попросили уточнений, я отправила... И вот наверное оно, письмо то ли затерялось, то ли Вы его проигнорировали |
|
leka |
Отправила на alex224@bk.ru Посмотрите, пожалуйста. |
|
alex lev gold |
Ответ в принципе готов давно.Но ............ читайте выше "я давно никому не отвечаю(даже за деньги)" Извините,я думаю это пройдет.
|
|
leka |
Ну так бы сразу, в письме и сказали... А то из него было ясно, что Вы ответите. Простите. |
|
alex lev gold |
конечно же отвечу.
|
|
leka |
|
|
leka |
Алекс, я уже почти потеряла надежду, что Вы когда-нибудь мне ответите... Тем более, что ответ, как Вы сказали, готов... Так в чем же причина? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.