Тема 7720, сообщений: 78
Помогите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Сказали, что может быть связано с переходом на зимнее время организм перестраивается. Пить лекарства . Никакого воспаления нет. Буду ждать |
|
Alida |
"может быть связано с переходом на зимнее время организм перестраивается." Врач сказал??? И от этого кровотечение? Бред какой-то... Спрашивай, если что и мерь периодически темп. |
|
Шоколадка |
37 ровно |
|
Alida |
"37 ровно - нормальная" - немного повышена.
Шоколадка, нужно беречь себя, это я тебе как мама говорю, серьезно |
|
Margocsha |
Шоколадка! Держитесь, милая! 37 - это много, это воспалительный процесс, срочно нужно обследоваться!Лучше перестраховаться,подумайте о Котенке! А пока, крепкий чай с сахаром, чтобы восполнить потерю жидкости. Жаль, не в Питере, помогла бы. Ирина |
|
Ludmila |
Margocsha
Шоколадка,
"женское" здоровье подразумевает набор куда большего, чем порой этому придается значение. Налицо признаки необходимости обследоваться, не откладывая. |
|
Шоколадка |
Девчонки, до начала недели я, пока ничего, сделать не смогу. Спасибо вам много-много!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шоколадочка, ты уж сразу пей препараты железа,чтобы анемия не развилась и хлористый,конечно.Котенка на руки старайся не брать - она уже тяжеленькая. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шоколадка |
Я разглядела по дорогое, Что где-то потерялся след, Как будто кто-то вытер ноги, А может быть, нашел билет Я разглядела в полумраке, Как черной тенью проходя, Ушла тоска на чей-то запах За мной? Со мною? Для меня? Я растворилась хороводом Сцепившись за руки с Весной. И зная, что за новым годом, Мне никогда не быть "самой" |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Шоколадка, ну когда у детей зубки режутся, десны мажут разными обезболивающими гелями. Их много всяких - колгель, беби-дент, камистад и т.д. И даже читала, что есть какие-то гомеопатические препараты. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.