Тема 7720, сообщений: 78
Помогите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
В таких ситуациях лучше бе было мобильный телефон отправить близживущим- смедицинским образованием тут люди есть. Я б на машине примчалась. Как вы там? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Шоколадка |
Привет. Проснулись. Пошатывает. Сейчас Котенка покормлю и помчимся в аптеку.Сказали пить Хлористый Кальций.
Мы еще всю ночь прохныкали - зубы лезут. Главное - проснулась Спасибо всем огромное. Буду останавливать всеми средствами. |
|
Иринка ![]() |
Шоколадка, моей маме только крапива и помогает, но не аптечная, а свежевысушенная.Врач же сказал, что такая для желудка нехороша.
Выздоравливайте "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
galinablanca |
Ребята, я просто в шоке. Можно подумать, кровотечение - это обычная головная боль.!!! Как можно с ней сидеть дома и пить лекарства??? Тут госпитализироваться точно надо. А вдруг внематочная беременность? Или еще что-нибудь?? В любом случае может начаться сепсис, когда уже не то, что до компьютера, а до телефона не дойти будет. Представляю картину: мать в беспамятстве на кровати и ребенок рядом беспомощный. Вы хоть понимаете, как это серьезно??? |
|
Alida |
Шоколадка, позвони маме или родным. Что у тебя с подругами, соседями? Надо показаться нормальному врачу, чтобы не было осложнений. Можно подъехать в Роддом, там должно быть отделение гинек.(он круглосуточно). У тебя нормальная температура? Ксю, я в др. стране. |
|
Ева |
Шоколадка,
слушайте Скорпионов в этом вопросе(Ксю например), Скорионы в таких вещах советчики незаменимые
Выздоравливайте Саша |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Шоколадка, а Вы для зубов гели не пробовали? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Шоколадка |
"Шоколадка,
а Вы для зубов гели не пробовали?" ????????
Ксю, Alida,Александра, самое интересное, что я у врача была во вторник, меня смотрели, сказали, что все хорошо, притом врач уже меня наблюдает давно, хорошая знакомая моих родителей. Поэтому - откуда взлся воспалительный процесс за два (!!!) дня - ума не приложу, потому и не верю в это особо.
Единственное, на что я еще думаю - мне делали усиленный массаж спины (после беременности нерв иногда защемляет |
|
Шоколадка |
Сегодня, честно, гораздо лучше, чем вчера
Спасибо вам, Родные, чтобы я без вас делала? Как приятно, когда заботятся и поддерживают Котенок уснула, я пошла звонить моему врачу. |
|
Alida |
Шоколадка, сейчас - не думай, а делай. Моя дочь, в начале бер. днем была на приеме, а вечером все началось. Поэтому, я предложила роддом. Там нам сохранили ребенка. Какая у тебя температура? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025