Тема 7720, сообщений: 78
Помогите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Добрый вечер! Небольшой крик о помощи. Стесняюсь сказать, но у меня началось кровотечение. Сильное. Вчера ночью. Всю ночь сильно болела голова, когда встала с утра разговаривать почти не могла, выпила две таблетки Баралгина, две кофеина. Кровотечение продолжается. Позвонила врачу. Мне сказалт купить таблеток, или вызываь скорую - ни на то, ни на другое возможности нет. Дома спит маленькая Обезьянка, оставить ее не с кем. Очень боюсь сегодняшней ночи. С благодарностью приму все советы. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...маме звони и в скорую!!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шоколадка, Категорически в скорую. Прямо с дочей, если других вариантов нет. joker-way.com |
|
|
Шоколадка |
Betochka! Никак, Милая! |
|
Шоколадка |
Блин, Девчонки, мне итак страшно
Нет, не могу. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Шоколадка, но скорую-то, наверно, можно вызвать. А таблетки по телефону заказать с доставкой? А подруги? А Вы где живете? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
На дворе квадрат луны и солнца, без противодействия рез-т м.б. неблагоприятным, позвони родственникам или знакомым, на крайний случай,соседям, кто-нибудь поможет. Ты где живешь? Прмым текстом спрашиваю, на гормонах сидишь или м.б. беременность? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты о ребенке-то думаешь??? зови соседей,я не доктор,но при большой потере сознание можешь потерять! что-то сокращающее надо...мед ешь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Извините, что цитирую метафорично... "Почему кислородную маску в самолете надо надевать сначала на себя, а потом на ребенка? А потому, что такой порядок действий (сначала сам, потом ребёнок) даёт больше шансов и ребёнку, и взрослому". http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Berenice |
Шоколадка, в каком городе вы находитесь? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.